Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Kharkovakiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 3.3 и 3.4 ОПСГО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оффтоп ГУВД закрытая беседа Если администрация разрешит предоставить вам скриншоты тут то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:53, Andrei_Kharkovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Kharkovakiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Smetanow 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 3.3 и 3.4 ОПСГО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оффтоп ГУВД закрытая беседа Если администрация разрешит предоставить вам скриншоты тут то я предоставлю Во 1 за угрозы мне дали выговор во 2 док вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я думаю что вы должны понести полную ответственность за содеянное Изменено 3 июля, 2022 пользователем Andrei_Kharkovskiy Не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Мне уже дали выговор за 3.4 опсго В 03.07.2022 в 21:27, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я думаю что вы должны понести полную ответственность за содеянное во 1 я уже понес ответственность по 3.4 опсго во 2 Вы делали полит провокацию сказав это что девочки в форме ВСУ и в 3 вас тоже наказали но не по жб от меня а Просто В 03.07.2022 в 21:27, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я думаю что вы должны понести полную ответственность за содеянное во 1 я уже понес ответственность по 3.4 опсго во 2 хватит извините за выражение психовать когда вас уволняют @Andrei_Kharkovskiy Изменено 3 июля, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Лидер ГУВД по г. Мирный Предоставьте доказательства мне в личные сообщение в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 21:35, Rodion_Smetanow сказал: Мне уже дали выговор за 3.4 опсго во 1 я уже понес ответственность по 3.4 опсго во 2 Вы делали полит провокацию сказав это что девочки в форме ВСУ и в 3 вас тоже наказали но не по жб от меня а Просто во 1 я уже понес ответственность по 3.4 опсго во 2 хватит извините за выражение психовать когда вас уволняют @Andrei_Kharkovskiy Меня уволили, и я говорил что за погоны не держусь и где там провокация? Если для вас фраза *Добрый вечер мы из Украины " является провокацией то для кого-то это является приветствием я сам писал это в /report и мне ничего не было да и правильно ЗСУ, и что плохого если девушки одеты в форму данной госс.организации? И дублировать один и тот же текст несколько раз не нужно ибо это можно посчитать за флуд Доказательства я предоставил жду ответа от лидера и ПГС и возможно ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброе утро, я ответа дождусь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Не знаю и не могу знать Изменено 4 июля, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Что? Сотрудник вы должны дать нормальный ответ а не нести бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:09, Andrei_Kharkovskiy сказал: Меня уволили, и я говорил что за погоны не держусь и где там провокация? Если для вас фраза *Добрый вечер мы из Украины " является провокацией то для кого-то это является приветствием я сам писал это в /report и мне ничего не было да и правильно ЗСУ, и что плохого если девушки одеты в форму данной госс.организации? И дублировать один и тот же текст несколько раз не нужно ибо это можно посчитать за флуд Доказательства я предоставил жду ответа от лидера и ПГС и возможно ГСзФ Ох я до вас додалбливаюсь что мне выг уже ДАЛИ по 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 1 недостаточно для вас вы неадекватный сотрудник вы должны принести наказания по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Лидер ГУВД по г. Мирный Из предоставленных вам доказательств сотрудник будет наказан по 3.3 ОПСГО Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Также сотрудник получит выговор за нарушение 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Исходя из выше сказанных нарушение сотрудник будет занес в ОЧС согласно пункту 5.2 ОПСГО Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравия желаю! А компенсацию получить я могу? 202565 думаю 200.000 рублей мне хватит и думаю ОЧС можно на 21 день И такой вопрос, а по 3.4 ОПСГО сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Demenin 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Компенсацию вам переводить не будут По 3.4 ОПСГО сотрудник уже был наказан ранее. В ваших доказательства нарушение данного пункта не вижу Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ожидаем ответ ПГС Изменено 4 июля, 2022 пользователем Zahar_Demenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 Там есть скриншот где он оскорбил и меня и моего коллегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 16:46, Andrei_Kharkovskiy сказал: Здравия желаю! А компенсацию получить я могу? 202565 думаю 200.000 рублей мне хватит и думаю ОЧС можно на 21 день И такой вопрос, а по 3.4 ОПСГО сотрудник будет наказан? Слушай а у тебя не слипнется Изменено 4 июля, 2022 пользователем Rodion_Smetanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравия желаю! Также у меня есть вопрос на каком основании мне не будет выплачена компенсация? Мне как бы угрожали сотрудник ведёт себя неадекватно! Просьба не допускать таких людей к госс.структурам. В 04.07.2022 в 17:16, Rodion_Smetanow сказал: Слушай а дома у тебя не слипнется дибил Прошу выдать баллы форума за оскорбления так же я тут вижу то самое 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 17:17, Andrei_Kharkovskiy сказал: Здравия желаю! Также у меня есть вопрос на каком основании мне не будет выплачена компенсация? Мне как бы угрожали сотрудник ведёт себя неадекватно! Просьба не допускать таких людей к госс.структурам. Слушай а кто делал провокацию а?может. Это вас не надо допускать к гос структурам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2022 Не вам судить мои нарушение, и я вполне адекватный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Smetanow 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 17:24, Andrei_Kharkovskiy сказал: Не вам судить мои нарушение, и я вполне адекватный сотрудник Ага адекватный присылаете политическую провокацию @Andrei_Kharkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...