Grafina Defo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стреляли по машине и убили меня кто будет оплачивать за ремонт ? за порчу имущество 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sj_3XRC0Uyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:26, Brianna сказал: 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Стреляли по машине и убили меня кто будет оплачивать за ремонт ? за порчу имущество 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sj_3XRC0Uyw Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Участники семьи проводили рекет, вам дали предупреждение. Стрельба велась по колёсам. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grafina Defo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 зовите Га В 03.07.2022 в 19:31, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Участники семьи проводили рекет, вам дали предупреждение. Стрельба велась по колёсам. Нарушений не увидел. ваш ответ не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я Ash_Oliver на которого написана жалоба. Глава семьи дал вам ответ и я с ним согласен, проводился рекету. Стрельба велась по колесам. Если не верите на слово, то могу предоставить видеозапись стрельбы по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kras 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:34, Brianna сказал: зовите Га ваш ответ не устраивает Добрый вечер. Я Nik_Oliver. В тот момент происходил рекет, предупреждения об этом мы Вам кидали. Стрельба велась по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:55, Brianna сказал: жду Га Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Участники ПО действительно проводили рэкет и стреляли исключительно по колёсам. Порча имущества наказывается только при уничтожении автомобиля согласно пункта РПО: Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Нарушений от игроков не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение