Перейти к содержанию
Dmitry_Vilorg

ГУ МВД г.Мирный - Kirill_Buzlkin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Vilorg

1. Ваш никнейм: Dmitry_Vilorg
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Buzlkin
3. Суть: Добрый день. Сотрудник неадекватный. Стоял на заправке с розыском, приехал ко мне. Когда спросил причину, называл "проверка на наличие розыска". На вопрос, почему я, сказал, что диспетчер передал данные машины, на которой я в первый раз выехал. Когда спросил нормальную причину, сказал, что сто раз уже назвал. Попросил передать док-ты, но я не отказал. Сказал, что после того, как назовет причину остановки, передам док-ты. В итоге, больше спрашивать не стал, засунул в патрульную машину по 16.5. Около участка обыскал меня без причины, дал 5 звезд и посадил в тюрьму на 50 мин за 16.5 и 7.4.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrRTB

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Добрый вечер. Я являюсь тем сотрудником на кого составлена жалоба. Не понимаю в чём я не адекватен, назвал вам 2.1.1 ПДД, 3.8.1УМВД, говорил вам много раз предоставьте документы ваши, вы не передавали, раза 3 я вас попросил, а то и 4 и после этого я сказал будете задержаны по статье 16.5 Ук РП, неподчинение сотрудника полиции. Вы не хотели вылазить из авто, я повторял выйдите из авто и мне пришлось самому вас вытаскивать. Выдал вам 5 звёзд потому что 16.5 Ук РП- 3 звезды, а 7.4 Ук РП тоесть убийство человека- 3 звезды. По сути 6 звёзд, но выдал я вам 5 звёзд. Нарушений я не вижу со стороны себя, так как вы не подчинялись сотруднику полиции.

Изменено пользователем Kirill Buzin

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного.

Прошу обратить внимание в тему Правила подачи жалоб на сотрудника ГУВД, там мы видим следующий запрет:

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Подчеркнул то, на что нужно обратить внимание. Вам следовало бы запечатлеть чат или уведомление в правом верхнем углу экрана о выдаче розыска для подачи жалобы.

На всякий случай спрошу у вас: имеете ли вы доказательства без консоли?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Как уже верно подметил ВрИО лидера организации, Ваша тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. ВрИО лидера организации подчеркнул верное пункт, по которому я вправе отказать в рассмотрении Вашей темы.

При наличии доказательств в видео формате, либо дополнительных скриншотов, сделанных не с консоли - подавайте новую жалобу на имя сотрудника, обязательно рассмотрим её.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...