Grafina Defo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Herry_Oliver, Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Было ограбления перед заводом жбк, семья Oliver стреляли по машине когда находились люди, накажите их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=twbAFYqE_PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 17:27, Brianna сказал: 1. Ваш никнейм: Brianna_Asti 2. Никнейм игрока: Herry_Oliver, Ash_Oliver, Nik_Oliver,Michelle_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Было ограбления перед заводом жбк, семья Oliver стреляли по машине когда находились люди, накажите их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=twbAFYqE_PA Приветствую, являюсь главой семьи Оливер. Вам кинули предупреждение об ограбление до того, как вы подъехали в людное место. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день! Я Ash_Oliver на которого написана жалоба. От себя и других членов ПГ нарушений не вижу. Ограбление начали в безлюдном месте, где на карте было меньше 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Я Nik_Oliver. Согласен с аргументом лидера. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я Michelle_Oliver, я один из тех на кого написана жалоба, до того как вы приехали в людное место, мы дали вам предупреждение и после открыли огонь, вы вырезали тот момент где давали предупреждение, а вставили тогда, когда уже происходило ограбление, а вот вы не правильно поступили что начали оскорблять меня и других членов ПГ, нарушений не увидел, всего доброго! Изменено 3 июля, 2022 пользователем Michelle_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 17:46, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, являюсь главой семьи Оливер. Вам кинули предупреждение об ограбление до того, как вы подъехали в людное место. Нарушений не увидел. там стояли люди В 03.07.2022 в 17:47, Maks_Lagutenko сказал: Добрый день! Я Ash_Oliver на которого написана жалоба. От себя и других членов ПГ нарушений не вижу. Ограбление начали в безлюдном месте, где на карте было меньше 6 человек. какая разница сколько было людей не зависит от количество тем более машина взорвалась инкос... могли бы люди пострадать и машины. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Brianna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 жду Га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 18:39, Brianna сказал: там стояли люди какая разница сколько было людей не зависит от количество тем более машина взорвалась инкос... могли бы люди пострадать и машины. В 03.07.2022 в 18:39, Brianna сказал: там стояли люди какая разница сколько было людей не зависит от количество тем более машина взорвалась инкос... могли бы люди пострадать и машины. А как по-другому грабить, сумки появляются только когда машина взрывается. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Nikita_Kras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:04, Nikita_Kras сказал: А как по-другому грабить, сумки появляются только когда машина взрывается. вы мне не интересны я жду Га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:10, Brianna сказал: вы мне не интересны я жду Га Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. В 03.07.2022 в 21:39, Brianna сказал: какая разница сколько было людей не зависит от количество Как раз таки зависит, эту информацию можно изучить в РПО, а именно: Цитата 8.6 — Всевозможные разборки между участниками преступных объединений возможны исключительно в безлюдных местах. • Место, где на мини-карте находится шесть или менее игроков называется безлюдным При ограблении инкассации нарушений согласно РПО и ПОИ не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться