Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Malinov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Cameron_Escobar 4. Суть: задержание просто так + nrp проверка по кпк (не снял шапку) + не предоставил удостоверение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrMS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. На вашем же скриншоте видно обращение "ртом работаешь?", что я посчитал оскорбительным в Вашем поведении, что и стало причиной задержания. Мало того, что вы вмешались в чужой диалог, так еще и начали некорректно общаться. Я посчитал, что КПК может и так распознать Ваше лицо, т.к. шапка не закрывает главные черты Вашего прекрасного лица. Представляться и показывать свое служебное удостоверение я не обязан, т.к. нахожусь в спец. подразделении ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 С ответом сотрудника согласен. На ваших же доказательствах имеется причина для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 А так же вот еще повод для вашего задержания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Честно говоря, не понимаю, к кому вы в тот момент обратились, так как людей было других достаточно. Запрошу доказательства по данному поводу. Что касается, ситуации с КПК, то не вижу вообще должны доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 13:25, Invoker Hokage сказал: Что касается, ситуации с КПК, то не вижу вообще должны доказательств с вашей стороны. чт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Судя по всему у сотрудника нету доказательственной базы ввиду отсутствия какой-либо активности. Он будет наказан в организации, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) А что мне доказать? Тут вроде бы есть ясное нарушение человека. Как минимум полная суть жалобы не раскрыта. Представил доказательства для выдачи звёзд выше. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Cameron_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Итак, приведу еще один пример. Даже если "ртом работаешь" было адресовано не мне, то это можно засчитать как клевету, следовательно из этих действий имею право задержать гражданина до выяснения обстоятельств, т.к. нужно разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день. Уточню один момент у руководителя сервера по ситуации и вернусь уже с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый вечер, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Причину Вашего задержания пояснили выше. По Вашим скриншотам взаимодействие уже велось, соответственно, до этого могли представиться Вам. Касаемо Non-RP - недостаточно доказательств, чтобы судить об этом по одному скриншоту. Вопросы остались? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте, благодарю за чётко поставленный и быстрый ответ, с моей стороны вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...