здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres Andrey_Kisliak Inessa_LaCosta Danil_Balanil 3. Суть: Кто вас на базу пустил? Нарушение 6.8 ВПС получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SrCL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak 1. На вашу базу мы заехали согласно пункту 6.13 ОПСГО Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 2. Количество 3-ёх сотрудников видно на ваших доказательствах, а на данном видео видно, что у одного из находящихся на базе был позволяющий для проникновения, уровень розыска. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 На видео не видно сколько розыска. ОПСГО это конечно хорошо, но ВПС запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. В каком месте Вы увидели PG? У сотрудников есть оружие, бронежилеты. На Ваших доказательствах видно что нас четыре человека, а Вас три калеки https://yapx.ru/u/SrG2z , так же 6.3 ОПСГО мы не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 15:44, Danil_Balanil сказал: Приветствую. В каком месте Вы увидели PG? У сотрудников есть оружие, бронежилеты. На Ваших доказательствах видно что нас четыре человека, а Вас три калеки https://yapx.ru/u/SrG2z , так же 6.3 ОПСГО мы не нарушили. Пон, спасибо за оскорбление, мы не калеки. Где же я увидел ПГ? Даже не знаю, может быть в пункте 6.8 ВПC???? Выделил жёлтым специально для вас. Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Schwartz 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Являюсь сотрудницей ГУ МВД - Inessa_LaCosta От себя нарушений не вижу, мои сотрудники дополнили все выше. Дополнить мне нечего. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Inessa_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Здарова, я Торрес Диез я не вижу от себя нарушений! Мне нечего больше сказать Изменено 3 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Запрошу дополнительную доказательную базу от лица сотрудников для дачи более корректного вердикта по сложившейся ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 02:52, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Запрошу дополнительную доказательную базу от лица сотрудников для дачи более корректного вердикта по сложившейся ситуации, ожидайте. Приветствую вот дополнительные доказательства https://yapx.ru/u/Sr7AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Сотрудник предоставил дополнительные доказательства, на которых видно нахождение лица, с четырьмя звёздами. На ваших доказательствах и доказательствах сотрудника видно, что сотрудников вполне достаточно для проведение рейда на базу группировки, согласно 6.13 ОПСГО. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться