WAGNER 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdelajaffar_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Выписал штраф за парковку в неположенном месте, хотя машина была припаркована во дворе, проезд не перекрывала, а самое главное стояла на аварийке, потому что остановка была вынужденная. Банковский счет для компенсации: 472747 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kmNab-BDWWk https://yapx.ru/u/SrCFy Изменено 3 июля, 2022 пользователем WAGNER Неправильно указал отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго дня Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск Вы ошиблись городом, сотрудник работает в ГУОБДД Мирного. Понять это можно по гербу, нанесённому на дверях служебного автомобиля. Исправьте заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Ааааааа, я думал патрулировать и выписывать штраф за парковку можно только в том городе где ты служишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Добрый день , на связи Dmitriy_Fromov . Вот док-во вашего нарушения - 1 док-во , док-во выписывания штрафа . Вы стояли на аварийке и создавали помеху (я не мог проехать из за вас) , но как мне сказало ВНС , то штрафовать авто находящиеся на аварийке , можно Цитата Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Изменено 3 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Вы выписали электронный штраф, а должны были лично мне, так как я потом находился в транспортном средстве. Так же вы сами перекрыли въезд во двор, моя машина ни как вам не мешала проехать во двор. (вы спокойно могли объехать но не стали) Почему вы передвигаетесь на автомобиле у которого спереди отсутствует гос. рег. знаки (номер)? Так же на вашем первом доказательстве видно как вы сами нарушаете правила парковки, а именно остановились на однополосной дороге перед остановкой для общественного транспорта. Так же вы по нонРП определили владельца транспортного средства потому что откатили своё действие, что достали планшет. Изменено 3 июля, 2022 пользователем WAGNER дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На фиксации со стороны сотрудника видно, что ваше авто припарковано не верно и создает помеху движению. Согласно 7.1 ПДД вы обязаны использовать аварийную сигнализацию при подобной остановке, но это не говорит о том, что аварийная сигнализация спасает вас от штрафа за нарушение КоАП. Спойлер 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Нарушили вы 2.22.3 Кодекса об Административных Правонарушениях, штраф выписан правомерно. Спойлер Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). 12.3. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; на тротуара, велодорожках, газонах. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Вы на приколе, там фура спокойно проедет между мной и бордюром. А вот сотрудник нарушил 12.3. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Так же он передвигал на технически не исправном транспортном средстве, у которого спереди отсутствует гос. номер и неисправен ближний свет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 18:45, WAGNER сказал: Вы на приколе, там фура спокойно проедет между мной и бордюром. А вот сотрудник нарушил 12.3. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Езда по тратуарам , бардюрам запрещена . У меня остановка была с СГУ и маяками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] В 03.07.2022 в 19:45, WAGNER сказал: Вы на приколе, там фура спокойно проедет между мной и бордюром. А вот сотрудник нарушил 12.3. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Так же он передвигал на технически не исправном транспортном средстве, у которого спереди отсутствует гос. номер и неисправен ближний свет фар. Остановка ТС сотрудника была с СГУ для пресечения нарушения ПДД с вашей стороны. На счет передвижения на неисправном ТС, проведу беседу с сотрудником. Больше нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 В начале док-ва сотрудника он стоит перед остановкой, а там останавливаться запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Док-ва нарушений должны быть с вашей стороны, а не со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:02, WAGNER сказал: В начале док-ва сотрудника он стоит перед остановкой, а там останавливаться запрещено! В начале видео я останавливал совсем другую машину , и эта остановка была пренужденой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Ну так вы не включили не аварийку не проблесковые маячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:01, WAGNER сказал: Ну так вы не включили не аварийку не проблесковые маячки! В начале видео я уже закончил оформлять гражданина и выключил сгу и маячки. Но до этого они были, док-во этого я могу не предъявлять. Это уже совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 Какая разница что это другая ситуация, если факт нарушения пдд за вами тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Док-ва нарушений должны быть с вашей стороны, а не со стороны сотрудника. Не поднимайте тему и ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 Какая разница, на док-вах сотрудника видно как он нарушает пдд, создает помеху водителю ЗИЛа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток. Штраф выписан неверно, ваша машина помехи не создавала, парковка в данном переулке не запрещена (проверил лично, проехать можно). По поводу номеров, с сотрудником будет проведена беседа. Компенсацию за штраф вам выплачу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросов к вам и сотруднику не имею, жалобу можно закрывать. Спасибо за рассмотрение данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться