Перейти к содержанию
Mou_McFly

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Mou_McFly

1. Ваш никнейм: Mou_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть: Жду док-в по каждому штрафу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка

Изменено пользователем Mou_McFly
ссылка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Добрый день , на связи Dmitriy_Fromov . https://youtu.be/846hnMh9M3o - вот вам видео док-во со всеми вашими нарушениями

Цитата
  • Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.
    Цитата

Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Цитата

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей

Поделиться сообщением

Mou_McFly

Не согласен со статьей 2.3.1 т. к. я просто напросто не успел доехать до сто для починки авто, я кидал вам птс, где было видно что машина зарегистрирована. По дороге из мирного в волчанск напросто нету СТО, поэтому я ехал к ближайшей СТО Волчанска. 

Кст, прошу заметить, что на вашей гос машине, тоже номера не читаемы, но вам же никто ничего не говорит. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
В 03.07.2022 в 17:41, Mou_McFly сказал:

Не согласен со статьей 2.3.1 т. к. я просто напросто не успел доехать до сто для починки авто, я кидал вам птс, где было видно что машина зарегистрирована. По дороге из мирного в волчанск напросто нету СТО, поэтому я ехал к ближайшей СТО Волчанска. 

Кст, прошу заметить, что на вашей гос машине, тоже номера не читаемы, но вам же никто ничего не говорит. 

Если вы остались без номеров на машине , то надо было вызвать эвакуатор. Это не моя вина что нету СТО по пути от мирного в волчанск. Факт нарушения 2.3.1 был , значит штраф выписан.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
На док-вах сотрудника видны ваши нарушения, сотрудник все вам расписал, озвучил каждую статью и разложил вам все по полочочкам. 

Наказания выданы правомерно.
Ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

Согласен с ответами лидера и сотрудника.

Наказания выданы верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...