Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta 2. Сотрудник: Samuel_Kravets 3. Суть: У меня началась погоня с сотрудником МВД (таймкод 0:23 первое предупреждение), начав погоню, выехал на дорогу где товарищ военный ехал в крайней левой полосе, но увидев меня резко перестроился в мою сторону помешав мне обогнать (таймкод 0:36). Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5sMz2wngCXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Рассмотрев суть жалобу, могу сделать следующий вывод: ————————————————————— Увидев погоню, решил помочь сотруднику МВД, так как посчитал что один он вряд-ли справиться. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Он помогал сотруднику МВД догнать вас, используя спец.маневры, чтобы остановить ваш автомобиль. Дополнительные вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Не таран, а спецманевр? Так спецманевры применяются после определенного промежутка времени. Да и сотрудник мог попросить о помощи других сотрудников логично нет? А тут сразу увидел что автомобиль едет и сразу же подрезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Спец.маневр это. Разобрав ситуацию, пришел к выводу, что сотрудник действовал не совсем грамотно. С сотрудником проведена беседа. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 827111 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:57, Ernesto_Scaletta сказал: 827111 Спасибо за понимание. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Денежные средства поступили вам на банковский счет. Еще есть вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Деньги пришли. Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Замечательно. Всего доброго. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение