Richard_Murphy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Walker 3. Суть: Здравствуйте, объясните мне, за какое такое нападение меня посадили когда звёзд у меня не было, а за вчерашнее нападение на сотрудника меня посадила система после смерти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sq7VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. Вы были задержаны за нарушение статьи 16.2 УК РП Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Доказательства Вашего нарушения: https://yapx.ru/v/Sr1J4. На моих доказательствах видно, что Вы нападали на сотрудника полиции. Доказательства того, что за это Вы уже сидели Вы не предоставили, следовательно были задержаны. При необходимости предоставлю доп. док-ва. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Ага, факт нападения есть, но на ваших доказательствах нет самого удара, как я говорил ранее за эти нападения я уже отсидел, розыска у меня на момент задержания не было, посадили вы меня можно сказать просто так. Если вы предоставите доказательства самого нападения (момент удара, выстрела) и то, что я не отсидел за него, то я вам поверю, и претензий у меня больше не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за выдачу розыска без весомой на то причины. Вы могли отсидеть положенный срок за данное правонарушение (убили в перестрелке/забыли перевыдать) Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Что на счëт компенсации, будет она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Вы утверждаете, что уже отсидели срок за два нападения на сотрудника, однако доказать свои слова можете? Если имеете видеоматериал, подтверждающий то, что Вы уже отсидели свой срок за совершенное правонарушение - предоставьте в жалобу. Если такового нет - уведомите сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Игрок был уволен из организации за грубые нарушения Нормативно-правовой документации сервера с занесением в Общий черный список. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться