Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Walker 3. Суть: У меня несколько вопросов: 1. Причина для открытия огня ведь никто из присутствующих оружие не доставал? 2. Что вы забыли на базе преступной группировки да ещё и один? 3. Если рассудить как это делают товарищи полицейские, приехал подозрительный автомобиль и из него вышли 3-рое человек, возможно вооруженных, но вы всё равно начали стрельбу, предполагаю что это будет относиться уже к первому пункту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rQf0nssK9Yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. На ваших док-вах не видно кто первый начал стрелять. Предоставьте доп. док-ва, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 09:51, Hugo Kingsman сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. На ваших док-вах не видно кто первый начал стрелять. Предоставьте доп. док-ва, если таковые имеются. Ну так, а Вы доказательства пересмотрите, но раз вы не согласны, что начали первый вести огонь покажу Вам наглядно выстрел Теперь ожидаю доказательства от Вашего лица, которые обязаны предоставить. Тогда что скажете по поводу нахождения на базе преступной группировки в одиночку? Ожидаю сначала Вашу версию с доказательствами, а так же мнение лидера и так же следящего. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Ernesto_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) ниче нового ваш скрин с 29 фпс не показал жду доп док-ва кароч Изменено 4 июля, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому мнению: 1. Сотрудник будет наказан за нахождение на базе ПГ в одиночку. 2. Сотрудник будет наказан за DM. 3. Сотрудник будет наказан за ПГ. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Если вердикт был согласован со следящим тогда не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Запрошу у сотрудника причину нахождения на базе преступной группировки, также доказательства для применения оружия, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Игрок был уволен из организации за грубые нарушения Нормативно-правовой документации сервера с занесением в Общий черный список. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться