Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Venes 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы:Выписал штраф в 200.000 тысяч за 319 Ук просьба предоставить док-ву данной статьи По поводу того что я над тобой угорал так ты мне уже выдал звёзды к ним притензий нет,можешь даже жалобу в ответ написать за офф,был бы штраф 20к я бы закрыл глаза но 200.000 это уже перебор Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Sq1WL Изменено 3 июля, 2022 пользователем Alexey_Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия желаю, на связи Измайлов. Жалоба написана не по форме, а значит пока не будет переписана по правилам, рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Переделал Жду ответа Изменено 3 июля, 2022 пользователем Alexey_Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Все так же неверно, изучите правила подачи жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидаю ответа Лидера/Следящего О поведении Данного Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Все так же неверно, для начала изучите правила подачи жб и перепишите ее, до тех пор, пока жб не будет составлена по форме, ответов больше не будет. И так, дабы не тянуть кота за хвост, отвечу на ваш вопрос. За оскорбления сотрудника полиции, т.е. меня, вы были привлечены к ответственности на основании 319 УК РП. И т.к., оскорблений было несколько, а именно 6, но выписал я вам по 5 максимальным. При многочисленных оск. сотрудника полиции наказание в виде штрафа суммируется и того у нас получается 40к*5=200к. Вот док-ва оскорблений: 2 оск 4 оск За все ваши многочисленные ОФФы от РП будет составлена на вас жб в другом разделе. В чем смысл оск., а потом дергать шнур? Не можете ответить за свои слова/поступки? Все равно же никуда не делись, а сделали только хуже себе же) Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 По поводу того что за каждое оск Покажите мне этот пункт Фзоп или Ук, Где на чёрном по белому написано что наказание выдаётся за каждое оск, Для начала изучите правила выдачи УК А потом Уже работайте и выдавайте,В общем ожидаю ответа Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Вы в пункт УК РП вчитайтесь, там написано-"оскорблениЕ", т.е. единичное оск, если бы было написано-"оскорблениЯ", то тогда да, вы были бы правы и штраф пришел бы только один. Далее отвечать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Остаюсь при своём мнении жду ответа Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Я, Зам.Нач.СКП Каждое ваше оскорбительное слово, сказанное, в сторону сотрудника правоохранительных органов, считается за новое уголовное правонарушение, следовательно за каждое свое слово, вы, понесли уголовную ответственность. За сотрудником нарушений нет, ожидайте ответ СЗФ Выписка из 17 статьи УК Статья 17. Совокупность преступлений. Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидаю ответа Сзф Рассмотрел статьи наказание понятно можете закрывать вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться