Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan 3. Суть жалобы: ЕПП . Так же хочу узнать . за что был ДМ арест 4. Доказательства: ЕПП .ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую вас! Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору: 1) Насчет ЕПП - ожидайте ответ СЗФ/Лидера. 2) ДМ - арест был применен на основании ДИ, а именно: Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. P.S.Нужное выделил Красным Перейдем к доказательной базе: 1) На вашем же Видео-ролике (ДМ) видно, как вы плыли по воде, что уже разрешает по вам огонь. 2) Вы делали прыжки (БХ) , что видно данном видео-ролике - клик 3) Также прыжки (БХ) - клик Приступим к вашим нарушениям, вне ваших претензий. 1) ЕПП (0:08) 2) Нон РП (0:31) 3) Игнор Дорожного полотна (0:34) 4) Таран (0:48) 5) Таран - Кликабельно С уважением(а может и нет) Инструктор Уголовного Розыска УВД по городу Невский Капустян Захар Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, все прыжки а точнее БХ были ( откат ) так же хочу вам сказать случайно нажимал на пробел) игнор дорожного полотна, вы хоть понимаете что это такое, прочитайте ВПС Так же про ДМ хочу сказать, у вас был патриот , вы могли свободно меня поймать, в воде я был меньше 3 секунд, вы отклонили все наказания и решили применить ДМ арест, я бы понес наказания за 19.3.1+19.4.1КоАП так же 319 УК РП.А так же 12.25.3КоАП , что бы стрелять в кого попало вы убедитесь что это тот или иной человек, мог другой гражданин бежать по полю, от куда вы знаете? Так же вы ушли с зоны видимости что бы хоть на чуточку понять где я нахожусь, я хотел просто перепрыгнуть это речку и все, получилось так что я оказался в воде, но я сразу начал вылезать, по поводу тарана как вы выразилась, в (Реальной жизни) как бы таранят полицейские машины, в этом ничего такого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую вас! В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: Здравствуйте, все прыжки а точнее БХ были ( откат ) так же хочу вам сказать случайно нажимал на пробел) 1) Предъявите доказательства откатов В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: Так же про ДМ хочу сказать, у вас был патриот , вы могли свободно меня поймать, в воде я был меньше 3 секунд, вы отклонили все наказания и решили применить ДМ арест, я бы понес наказания за 19.3.1+19.4.1КоАП так же 319 УК РП.А так же 12.25.3КоАП , что бы стрелять в кого попало вы убедитесь что это тот или иной человек, мог другой гражданин бежать по полю, от куда вы знаете? Так же вы ушли с зоны видимости что бы хоть на чуточку понять где я нахожусь, я хотел просто перепрыгнуть это речку и все, получилось так что я оказался в воде, но я сразу начал вылезать 2) Ожидайте ответ СЗФ. В случае не верного применения - Выплачу вам компенсацию. В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: по поводу тарана как вы выразилась, в (Реальной жизни) как бы таранят полицейские машины, в этом ничего такого не вижу. 3) Соглашусь - таранят, но не лоб в лоб. Как минимум вы бы не смогли продолжить движение пешком, как это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 1- не могу , не дома 2- Хорошо, ожидаю 3- какая разница куда буду таранить, от куда вы знаете что со мной было, шок - бежал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 15:14, Tomas_Alliens сказал: 1- не могу , не дома 1) Всё же вопрос остаётся открытым. В 04.07.2022 в 15:14, Tomas_Alliens сказал: 3- какая разница куда буду таранить, от куда вы знаете что со мной было, шок - бежал как мог Что-то очень быстро вы бежали в состоянии шока) Та и прыгалось вам хорошо) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Невский Алексей Яковлев. Касательно игнора полотна - ожидайте вердикта СЗФ. В основном же, если вы говорите, что откатывали случайный прыжок,то предоставьте док-ва отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 22:28, Zahar_Kapustyan сказал: Вы делали прыжки (БХ) , что видно данном видео-ролике - клик Откат [БХ] Изменено 5 июля, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:28, Zahar_Kapustyan сказал: Также прыжки (БХ) - клик Откат [БХ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 09:27, Tomas_Alliens сказал: Откат [БХ] Не доступно. Также хочу вам сказать, что намеренные действия не откатываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Alliens 38 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 13:26, Zahar_Kapustyan сказал: Не доступно. Откат [БХ] В 05.07.2022 в 13:26, Zahar_Kapustyan сказал: Также хочу вам сказать, что намеренные действия не откатываются) Хаха. Вам нормально? Вы хотите сначала мои откаты . как получили так вы сразу начали Действия не откатываются . Шифт и пробел рядом) Зажать пробел когда он на всю почти клавиатуру по сути можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Мое мнение не будет изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 07:58, Tomas_Alliens сказал: Хаха. Вам нормально? Вы хотите сначала мои откаты . как получили так вы сразу начали Действия не откатываются . Шифт и пробел рядом) Зажать пробел когда он на всю почти клавиатуру по сути можно Прекратите уже нагло лгать, между этими двумя клавишами достаточно много места и перепутать их практически невозможно. А ваше "случайно" произошло 4 раза ? Напомню, что за ввод администрацию в заблуждение и попытку обмана администрации полагается наказание. Не проще ли признать, что прыжки вашего персонажа не случайны, а намеренны, сделанные под видом, "прыгну - откачу, скажу мисклик", что еще раз доказывает выполнения данного действия в момент, когда по быстрее надо куда то добраться, в частности с берега на берег, до арендованного автомобиля. Так же напомню, что намеренное действие действительно не откатывается. Дождитесь ответа СЗФ, окончательный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Окончательный вердикт поступит днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Не вижу необходимости в данной ситуации применение ДМ-ареста. Используется он в случае, когда иным способом вас задержать уже не получится. Из воды вы сразу вылезли, а за 2 прыжка его также применять - бред. За срез также понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение