Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan 3. Суть жалобы: ЕПП . Так же хочу узнать . за что был ДМ арест 4. Доказательства: ЕПП .ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую вас! Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору: 1) Насчет ЕПП - ожидайте ответ СЗФ/Лидера. 2) ДМ - арест был применен на основании ДИ, а именно: Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. P.S.Нужное выделил Красным Перейдем к доказательной базе: 1) На вашем же Видео-ролике (ДМ) видно, как вы плыли по воде, что уже разрешает по вам огонь. 2) Вы делали прыжки (БХ) , что видно данном видео-ролике - клик 3) Также прыжки (БХ) - клик Приступим к вашим нарушениям, вне ваших претензий. 1) ЕПП (0:08) 2) Нон РП (0:31) 3) Игнор Дорожного полотна (0:34) 4) Таран (0:48) 5) Таран - Кликабельно С уважением(а может и нет) Инструктор Уголовного Розыска УВД по городу Невский Капустян Захар Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, все прыжки а точнее БХ были ( откат ) так же хочу вам сказать случайно нажимал на пробел) игнор дорожного полотна, вы хоть понимаете что это такое, прочитайте ВПС Так же про ДМ хочу сказать, у вас был патриот , вы могли свободно меня поймать, в воде я был меньше 3 секунд, вы отклонили все наказания и решили применить ДМ арест, я бы понес наказания за 19.3.1+19.4.1КоАП так же 319 УК РП.А так же 12.25.3КоАП , что бы стрелять в кого попало вы убедитесь что это тот или иной человек, мог другой гражданин бежать по полю, от куда вы знаете? Так же вы ушли с зоны видимости что бы хоть на чуточку понять где я нахожусь, я хотел просто перепрыгнуть это речку и все, получилось так что я оказался в воде, но я сразу начал вылезать, по поводу тарана как вы выразилась, в (Реальной жизни) как бы таранят полицейские машины, в этом ничего такого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую вас! В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: Здравствуйте, все прыжки а точнее БХ были ( откат ) так же хочу вам сказать случайно нажимал на пробел) 1) Предъявите доказательства откатов В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: Так же про ДМ хочу сказать, у вас был патриот , вы могли свободно меня поймать, в воде я был меньше 3 секунд, вы отклонили все наказания и решили применить ДМ арест, я бы понес наказания за 19.3.1+19.4.1КоАП так же 319 УК РП.А так же 12.25.3КоАП , что бы стрелять в кого попало вы убедитесь что это тот или иной человек, мог другой гражданин бежать по полю, от куда вы знаете? Так же вы ушли с зоны видимости что бы хоть на чуточку понять где я нахожусь, я хотел просто перепрыгнуть это речку и все, получилось так что я оказался в воде, но я сразу начал вылезать 2) Ожидайте ответ СЗФ. В случае не верного применения - Выплачу вам компенсацию. В 04.07.2022 в 03:29, Tomas_Alliens сказал: по поводу тарана как вы выразилась, в (Реальной жизни) как бы таранят полицейские машины, в этом ничего такого не вижу. 3) Соглашусь - таранят, но не лоб в лоб. Как минимум вы бы не смогли продолжить движение пешком, как это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 1- не могу , не дома 2- Хорошо, ожидаю 3- какая разница куда буду таранить, от куда вы знаете что со мной было, шок - бежал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 15:14, Tomas_Alliens сказал: 1- не могу , не дома 1) Всё же вопрос остаётся открытым. В 04.07.2022 в 15:14, Tomas_Alliens сказал: 3- какая разница куда буду таранить, от куда вы знаете что со мной было, шок - бежал как мог Что-то очень быстро вы бежали в состоянии шока) Та и прыгалось вам хорошо) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Невский Алексей Яковлев. Касательно игнора полотна - ожидайте вердикта СЗФ. В основном же, если вы говорите, что откатывали случайный прыжок,то предоставьте док-ва отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 22:28, Zahar_Kapustyan сказал: Вы делали прыжки (БХ) , что видно данном видео-ролике - клик Откат [БХ] Изменено 5 июля, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:28, Zahar_Kapustyan сказал: Также прыжки (БХ) - клик Откат [БХ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 09:27, Tomas_Alliens сказал: Откат [БХ] Не доступно. Также хочу вам сказать, что намеренные действия не откатываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 13:26, Zahar_Kapustyan сказал: Не доступно. Откат [БХ] В 05.07.2022 в 13:26, Zahar_Kapustyan сказал: Также хочу вам сказать, что намеренные действия не откатываются) Хаха. Вам нормально? Вы хотите сначала мои откаты . как получили так вы сразу начали Действия не откатываются . Шифт и пробел рядом) Зажать пробел когда он на всю почти клавиатуру по сути можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Мое мнение не будет изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 07:58, Tomas_Alliens сказал: Хаха. Вам нормально? Вы хотите сначала мои откаты . как получили так вы сразу начали Действия не откатываются . Шифт и пробел рядом) Зажать пробел когда он на всю почти клавиатуру по сути можно Прекратите уже нагло лгать, между этими двумя клавишами достаточно много места и перепутать их практически невозможно. А ваше "случайно" произошло 4 раза ? Напомню, что за ввод администрацию в заблуждение и попытку обмана администрации полагается наказание. Не проще ли признать, что прыжки вашего персонажа не случайны, а намеренны, сделанные под видом, "прыгну - откачу, скажу мисклик", что еще раз доказывает выполнения данного действия в момент, когда по быстрее надо куда то добраться, в частности с берега на берег, до арендованного автомобиля. Так же напомню, что намеренное действие действительно не откатывается. Дождитесь ответа СЗФ, окончательный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2022 Окончательный вердикт поступит днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Не вижу необходимости в данной ситуации применение ДМ-ареста. Используется он в случае, когда иным способом вас задержать уже не получится. Из воды вы сразу вылезли, а за 2 прыжка его также применять - бред. За срез также понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться