Перейти к содержанию
Yaroslava_Zaretskova

Жалоба на Emmanuel_Afonin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Yaroslava_Zaretskova

1. Ваш никнейм: Yaroslava_Shulgina
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin
4. Суть: Можно увидеть доказательства моего нарушения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SqyDG

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, недостаточно док-в, что вас арестовал именно Эммануэль.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброго времени суток!

Чтобы судить кто же Вас все-таки задержал, а затем доставил в карцер, нужно уведомление всплывающие под HUD. В данный момент доказательств и в правду мало чтобы рассматривать жалобу. Если у Вас имеются дополнительные доказательства - ожидаю в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Здравствуйте, в этом случае консоль подойдёт? 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Вполне, забыл указать про консоль в сообщении выше. 

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Ничего страшного)

В общем ситуация: мы катались на машине, мне стало скучно и я отошла покурить и сделать чай, меня не было в районе десяти минут - точно не помню, так как не засекала время. Прихожу и наблюдаю такую картину. Поскольку я не снимаю пока нахожусь в афк, мне стало интересно что произошло в это время и я полезла в консоль. После того как я отсидела срок, я встретила все того же сотрудника и попробовала завести диалог дабы узнать что произошло, но он просто уехал, что укрепило мои подозрения на счет того что меня сажал именно он.

У меня нет намерений его как-то наказать да и этой жалобы бы не было, если бы он просто тогда поговорил со мной, я же всегда открыта для диалога, ох, уж это предвзятое отношение к Шульгинам...

Я не понимаю прикола вступать в рп с человеком, который явно с тобой не взаимодействует. Не спорю, надо мной могло не быть афк таймера, так как моя кошка очень любит лежать у меня на столе и могла задеть мышь. Да, это не может быть оправданием, но я бы предпочла умереть первой при перестрелке, либо принимать участие в задержании, нежели так...  

Вот аналогичная ситуация, я знаю что ролику больше семи дней, но очень показательно как сажают человека, который 40 минут афк...

В общем меня интересует что делал данный сотрудник с 02:00 до 02:11 03.07.22

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый день! Сотрудник был вправе арестовать вас в АФК, и как по мне, это ваша проблема что у вас нет скриншота уведомления под худом. Кошечка у вас красивая. Передаю слово следящему.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день!

Спасибо за доказательства, запрошу доказательства вашего задержания по ситуации в целом. В остальном же согласен с лидером организации, на сервере нету понятия АФК, то есть когда Вы уходите от своего ПК, вы самостоятельно несете ответственность за свой аккаунт и что с ним случится во время вашего отсутствия.

Поделиться сообщением

Leverett_Blos

Док-ва скинул в лс лидеру, ждите ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Странно, в жалобе разбираются четыре человека и как бы все прозрачно должно быть... Основываясь на чем будет выносить вердикт администратор? Да и изначально он запрашивал доказательства, а не лидер. 

Прошу разобраться, Инвокер. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день, Ярослава.

Так как Вы написали жалобу на имя сотрудника, он в праве оставить тут свои пояснения. Пока не получил доказательства по ситуации.

Напомню лидеру.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

[Зам.Нач.УВД] Добрый день, запросил док-ва у сотрудника, ожидаем пояснения.

Поделиться сообщением

Leverett_Blos

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Доказательства прикрепите на сайт япикс или имгур в соответствии правил для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Leverett_Blos

Так я прикрепил видео, где ее кентики стреляли, и за что ее задержали товарищи ГИБДД.

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Ну мои кентики это не я, а прикреплять доказательства надо через япикс, имгур или ютуб. 

Поделиться сообщением

Leverett_Blos

ваши кентики это вы, однофамильцы) ждите док-ва на ютубчик. 

Изменено пользователем Falbert_Schulz

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Доброе утро, рассмотрел док-ва сотрудников и по моему мнению задержали вас верно, ведь вы находились всегда рядом с участниками ПГ, не отходили от них, не кричали и ничего не отыгрывали (были в афк, но это ничего не меняет). Ожидаем СА

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Действия в данной ситуации сотрудника признаю верными, все же Вы находились в машине вместе с теми людьми, которые открыли огонь по сотрудникам. Чисто физически Вас запоминать кто стрелял кто нет, считаю бред. Так же, вижу что все же Вы не были в АФК. Увидел как вы анимацию нажали, как Вы это объясните, так как ваши слова и действия попадают под пункт в обман администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...