Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslava_Shulgina 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Можно увидеть доказательства моего нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SqyDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, недостаточно док-в, что вас арестовал именно Эммануэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Чтобы судить кто же Вас все-таки задержал, а затем доставил в карцер, нужно уведомление всплывающие под HUD. В данный момент доказательств и в правду мало чтобы рассматривать жалобу. Если у Вас имеются дополнительные доказательства - ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, в этом случае консоль подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Вполне, забыл указать про консоль в сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Ничего страшного) В общем ситуация: мы катались на машине, мне стало скучно и я отошла покурить и сделать чай, меня не было в районе десяти минут - точно не помню, так как не засекала время. Прихожу и наблюдаю такую картину. Поскольку я не снимаю пока нахожусь в афк, мне стало интересно что произошло в это время и я полезла в консоль. После того как я отсидела срок, я встретила все того же сотрудника и попробовала завести диалог дабы узнать что произошло, но он просто уехал, что укрепило мои подозрения на счет того что меня сажал именно он. У меня нет намерений его как-то наказать да и этой жалобы бы не было, если бы он просто тогда поговорил со мной, я же всегда открыта для диалога, ох, уж это предвзятое отношение к Шульгинам... Я не понимаю прикола вступать в рп с человеком, который явно с тобой не взаимодействует. Не спорю, надо мной могло не быть афк таймера, так как моя кошка очень любит лежать у меня на столе и могла задеть мышь. Да, это не может быть оправданием, но я бы предпочла умереть первой при перестрелке, либо принимать участие в задержании, нежели так... Вот аналогичная ситуация, я знаю что ролику больше семи дней, но очень показательно как сажают человека, который 40 минут афк... В общем меня интересует что делал данный сотрудник с 02:00 до 02:11 03.07.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник был вправе арестовать вас в АФК, и как по мне, это ваша проблема что у вас нет скриншота уведомления под худом. Кошечка у вас красивая. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день! Спасибо за доказательства, запрошу доказательства вашего задержания по ситуации в целом. В остальном же согласен с лидером организации, на сервере нету понятия АФК, то есть когда Вы уходите от своего ПК, вы самостоятельно несете ответственность за свой аккаунт и что с ним случится во время вашего отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2022 Док-ва скинул в лс лидеру, ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2022 Странно, в жалобе разбираются четыре человека и как бы все прозрачно должно быть... Основываясь на чем будет выносить вердикт администратор? Да и изначально он запрашивал доказательства, а не лидер. Прошу разобраться, Инвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2022 Добрый день, Ярослава. Так как Вы написали жалобу на имя сотрудника, он в праве оставить тут свои пояснения. Пока не получил доказательства по ситуации. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] Добрый день, запросил док-ва у сотрудника, ожидаем пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 https://disk.yandex.ru/i/yrHXCoeKI1rnbQ док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательства прикрепите на сайт япикс или имгур в соответствии правил для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2022 Так я прикрепил видео, где ее кентики стреляли, и за что ее задержали товарищи ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2022 Ну мои кентики это не я, а прикреплять доказательства надо через япикс, имгур или ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #18 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) ваши кентики это вы, однофамильцы) ждите док-ва на ютубчик. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Falbert_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброе утро, рассмотрел док-ва сотрудников и по моему мнению задержали вас верно, ведь вы находились всегда рядом с участниками ПГ, не отходили от них, не кричали и ничего не отыгрывали (были в афк, но это ничего не меняет). Ожидаем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Действия в данной ситуации сотрудника признаю верными, все же Вы находились в машине вместе с теми людьми, которые открыли огонь по сотрудникам. Чисто физически Вас запоминать кто стрелял кто нет, считаю бред. Так же, вижу что все же Вы не были в АФК. Увидел как вы анимацию нажали, как Вы это объясните, так как ваши слова и действия попадают под пункт в обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...