Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Blatnov 4. Суть: поч летаешь так низко, а? поч кружишься вокруг УВД-П? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SqgEf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Передал лидеру тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) приветствую, я арбузик! я летел выше здания УВД, а кружился дабы ОПГ не напало. на последнем скриншоте я снизился чтобы увидеть есть ли ОПГ, но потом сразу обратно взлетел) Изменено 3 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Не очень у вас с оправданиями как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 это факты, а не оправдание) я летал над КПП и видел две подозрительные машинки, ну и они как начали уезжать я следил за ними, они поехали к вам. на вас уже нападали, я чтобы это предотвратить летал рядом с УВД, потом как они уехали снова, испугавшись хантера я улетел обратно на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) На ГУВД в то время никто не нападал, зачем в заблуждение вводите? Как-то подтвердить свои слова можете? Изменено 3 июля, 2022 пользователем Вилла Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 На связи, Уполномоченный заместитель лидера МО. Изучил жалобу, получил доказательства, по которым видно, что сотрудник находился в патруле, снижение - лишь фактор проявления бдительности к безопасности МВД. Если вас не устраивает время "зависания" вертолета, которое, к сожалению, не видно на ваших доказательствах, могу провести с сотрудником беседу. Если есть вопросы, задавайте. Решающий ответ за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Вроде изложили конечный вердикт. Вопросы имеющиеся излагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:48, Axel_Navarro сказал: На связи, Уполномоченный заместитель лидера МО. Изучил жалобу, получил доказательства, по которым видно, что сотрудник находился в патруле, снижение - лишь фактор проявления бдительности к безопасности МВД. Если вас не устраивает время "зависания" вертолета, которое, к сожалению, не видно на ваших доказательствах, могу провести с сотрудником беседу. Если есть вопросы, задавайте. Решающий ответ за следящим. жду док-ва Летать на протяжении 5 минут над ГУВД - не считаю это патрулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 док - ва чего вы ожидаете? на ваших предоставленных доказательств не видно, как я именно 5 минут летал, да и к тому же, за эти 5 минут могли напасть на вас. если бы напали вы бы снова просили помощь МО, соответственно я уже был там и опг не напало бы в любом случае. также если вам не нравится что я летаю около вас, тем самым отпугивая ПГ, то могу вообще к вам не летать, но и помощи у МО тогда не просите. вас охраняют, а вы заливаете жб, это выглядит не очень. В 03.07.2022 в 19:43, Вилла Ламаджо сказал: На ГУВД в то время никто не нападал, зачем в заблуждение вводите? Как-то подтвердить свои слова можете? я вам сказал, что ПРЕДОТВРАЩАЛ нападение на УВД, где вы увидели заблуждение? читайте, пожалуйста, внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 Не давите на жалость. Какое нападение вы предотвращали? Я думаю, если бы вы были нужны там - вас бы вызвали по рации. В 03.07.2022 в 22:51, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: на ваших предоставленных доказательств не видно, как я именно 5 минут летал На скриншотах на протяжении 5 минут вы были там. В 03.07.2022 в 22:51, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: также если вам не нравится что я летаю около вас, тем самым отпугивая ПГ, то могу вообще к вам не летать, но и помощи у МО тогда не просите. Не знаю, кто вам сказал,что я у МО прошу помощи, ну да ладно. В 03.07.2022 в 22:51, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: док - ва чего вы ожидаете? Док-ва вашего "патруля", уважаемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) В 04.07.2022 в 13:34, Вилла Ламаджо сказал: Какое нападение вы предотвращали? Я думаю, если бы вы были нужны там - вас бы вызвали по рации. оно имело место быть, в моем ответе немного выше я уже сказал, что были подозрительные авто. вызвали и вызвали бы, но я уже там был, тем самым не пришлось бы вызывать. В 04.07.2022 в 13:34, Вилла Ламаджо сказал: На скриншотах на протяжении 5 минут вы были там. никто не запрещает. мог там и час быть, пока не попросили б покинуть воздушное пространство. В 04.07.2022 в 13:34, Вилла Ламаджо сказал: Не знаю, кто вам сказал,что я у МО прошу помощи, ну да ладно. ок. В 04.07.2022 в 13:34, Вилла Ламаджо сказал: Док-ва вашего "патруля", уважаемый))) не обязан. док - ва предоставляю исключительно своему старшему составу, а также руководительству. док - ва они уже видели, вам показывать я не обязан. если захотят показать их вам, то покажут, я же не буду предоставлять. СА с моим руководством уже дали конечный ответ, по моему жалобу можно закрывать. Изменено 4 июля, 2022 пользователем 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 13:22, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: оно имело место быть, в моем ответе немного выше я уже сказал, что были подозрительные авто. вызвали и вызвали бы, но я уже там был, тем самым не пришлось бы вызывать. И да, насколько я помню, у группировки Shulgin на данный момент низкая репутация. Им запрещено нападать на ГУВД и в целом МВД. В 04.07.2022 в 13:22, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: что были подозрительные авто Подозрительные авто, это: BMW E34 и остальные машины МВД? Вот это да, подозрительные авто. Ответа лидера я так и не услышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
syeta_shashki_oper 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 20:03, Вилла Ламаджо сказал: И да, насколько я помню, у группировки Shulgin на данный момент низкая репутация. Им запрещено нападать на ГУВД и в целом МВД. вы видимо не знаете, но все равно нападают, а как только мы их с хантера по запросу расстреливаем, то они идут ныть в своих жалобах на форум, за которые сами отлетают. В 04.07.2022 в 20:03, Вилла Ламаджо сказал: Подозрительные авто, это: BMW E34 и остальные машины МВД? Вот это да, подозрительные авто. после того как была перестрелка МО с МВД, я слежу за МВД, но около ВЧ чтобы больше не стрелялись. подозрительные авто были: bmw e - class 212, toyota чайзер, или там был bmw x5f85. с высоты плохо видно. В 04.07.2022 в 20:03, Вилла Ламаджо сказал: Ответа лидера я так и не услышал)) ответ ВрИО лидера МО вы услышали. закрывайте жалобу уже пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 20:03, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: вы видимо не знаете, но все равно нападают Вы видимо, СРПГ вообще не изучали, поэтому бред не несите. В 04.07.2022 в 20:03, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: подозрительные авто были: bmw e - class 212, toyota чайзер, или там был bmw x5f85. с высоты плохо видно. у вас на каждое сообщение есть своя отмазка? Может у вас каждая машина "подозрительная"? В 04.07.2022 в 20:03, 𝕓𝕝𝕒𝕥𝕟𝕠𝕧_𝕕𝕒𝕟ya сказал: после того как была перестрелка МО с МВД, я слежу за МВД, но около ВЧ чтобы больше не стрелялись Зачем вы мне говорите про свои перестрелки с МВД, когда я написал про ПГ, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 Для того, чтобы уличить служащего в использовании своего транспорта не в нужных целях, следует приложить хотя бы видео или больше обширные доказательства - нынешнего материала явно мало для этого. Вердикт все такой же, комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...