Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Olesya_Yakovleva 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Sanches 4. Суть: Данный лейтенант с ГУВД-М (судя по машине). И заявляет мне, что я якобы напала на сотрудника, при чем даже не проверив информацию у дежурного, не запросив у меня документы и т.д 1. Не знаю, как у вас тут на 7 сервере, но исправляться в IC-чате с *, как-то неуместно. 2. Ожидаю док-ва, раз как сказал сотрудник, у него они имеются. 3. Не назвал причину задержания, а именно какую статью УК я нарушила. 4. Посадил в машину без отыгровок 5. Когда я начала спрашивать про статью, для чего-то превысил свои полномочия и выстрел в меня с тайзера. Хотя я даже не ООП была и у меня была всего 1 звезда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SqenS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Так всем здравствуйте, значит объясняю ситуацию, по наводке от Гибдд Приволжска пришла наводка на некую Олесю Яковлеву, причина была в нападении на сотрудника полиции, в чём собственно я направился за Вами. Приехав на вызов я Вам показал удостоверение, Вы его осмотрели и так далее. После чего я Вам сказал вы нарушили! И сказал причину задержания, после чего взял тайзер, перезарядил его и выстрелил в вас, для того чтобы не убежали. (случаев было достаточно) Посадил в машину и направился в гувд Мирного, где возле участка Приволжска случился Краш игры. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Коган Дамир. Возможно у вас ли у сотрудника был пинг и в чате не видно отыгровок запрошу у сотрудника док-ва у сотрудника. Так как по пред последнему скриншоту в доказательствах видно вылет сотрудника или ваш не могу точно сказать. Ожидаем вердикт сотрудника и далее будем делать выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:26, Adrian_Nikivorov сказал: Так всем здравствуйте, значит объясняю ситуацию, по наводке от Гибдд Приволжска пришла наводка на некую Олесю Яковлеву, причина была в нападении на сотрудника полиции, в чём собственно я направился за Вами. Приехав на вызов я Вам показал удостоверение, Вы его осмотрели и так далее. После чего я Вам сказал вы нарушили! И сказал причину задержания, после чего взял тайзер, перезарядил его и выстрелил в вас, для того чтобы не убежали. (случаев было достаточно) Посадил в машину и направился в гувд Мирного, где возле участка Приволжска случился Краш игры. Ещё вопросы будут? 1. Будьте тогда добры предоставить док-ва этого запроса? Буду тогда писать жалобу на сотрудника ГИБДД. 2. Вы сказали, что я напала на сотрудника (якобы), но не назвали статью. При этом, в краймреке, у меня даже не указано такого нарушения, что я напала на сотрудника полиции. 3. А я как-то сопротивлялась Вам или хамила. То что от Вас каждый второй пытается убежать, не значит, что все такие граждане. Это тоже самое, что я буду судить все МВД по вашей не компетентной службе. В 02.07.2022 в 22:30, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Коган Дамир. Возможно у вас ли у сотрудника был пинг и в чате не видно отыгровок запрошу у сотрудника док-ва у сотрудника. Так как по пред последнему скриншоту в доказательствах видно вылет сотрудника или ваш не могу точно сказать. Ожидаем вердикт сотрудника и далее будем делать выводы . Вы уж извините, но такое даже читать смешно. Я еще пойму подрез по пингу и т.п. Но, чтобы в чате не отобразился текст из-за пинга, смешно прям. К тому же, прошло прилично времени, до вылета сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Для начала давайте без агрессии Олеся Яковлева, я вас должен был посадить в машину, отвезти в участок и потом уже сказать вам статью 6.2 УК, и уже потом составлять протокол!!! А не говорить вам статью сразу. +то, что вы писали не в рп чат, а в Нон рп, не знаю к чему это, ну да ладно. Даже если бы спросили и в рп чате то я бы все равно ответил, что скажу в участке!!! И я стрелял с тайзера под свое руководство а не под ваше, хотите вы этого или нет, я не обязан спрашивать, моя работа ловить, и сажать любым способом, даже если вы не хамили, и даже через расстрел, главное чтобы преступник исчез =). И если вам нравится кидать жб на сотрудников, то пожалуйста кидайте, мне например по барабану =), что это вам даст не знаю, но каждый сотрудник в жб будет защищать свое мнение и будет отстаивать свою точку зрения, где вам поверьте это не в плюс, только зря кнопали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kogan 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. У сотрудника отсутствуют докозательства за это он понесëт ответственность. Если у вас есть видео будьте добры приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:22, Adrian_Nikivorov сказал: Для начала давайте без агрессии Олеся Яковлева, я вас должен был посадить в машину, отвезти в участок и потом уже сказать вам статью 6.2 УК, и уже потом составлять протокол!!! А не говорить вам статью сразу. +то, что вы писали не в рп чат, а в Нон рп, не знаю к чему это, ну да ладно. Даже если бы спросили и в рп чате то я бы все равно ответил, что скажу в участке!!! И я стрелял с тайзера под свое руководство а не под ваше, хотите вы этого или нет, я не обязан спрашивать, моя работа ловить, и сажать любым способом, даже если вы не хамили, и даже через расстрел, главное чтобы преступник исчез =). И если вам нравится кидать жб на сотрудников, то пожалуйста кидайте, мне например по барабану =), что это вам даст не знаю, но каждый сотрудник в жб будет защищать свое мнение и будет отстаивать свою точку зрения, где вам поверьте это не в плюс, только зря кнопали))) В чем моя агрессия была то?) Я так до сих пор не увидела доказательства запроса от сотрудника ГИБДД. Получается вы вводите свое начальство и следящего Администратора в заблуждение. Что у Вас за глупый стереотип. Что, если гражданин пишет жалобу, то значит он сразу плохой и сливает вас (сотрудников). Может, Вы просто начнете уже нормально служить гражданам, а не страдать фигней на службе и фармить зарплату. Если граждане перестанут писать жалобы, вот на таких некомпетентных сотрудников. То, боюсь даже представить, какой хаос вы начнете устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Откуда Вам знать чем я могу заниматься? Это уже не ваша забота, а лично моя! И я служу нормально для провинции, если что-то не нравится то смысл мне с вами ввести дискуссию. Я свое дело сделал, я вас принял? Принял! Если вам не нравится как я вас принял, то не мои проблемы, уж извините. И если хотите, то спросите у других граждан как я служу, и они вам ответят, что их устраивает. А истеричка она и есть истеричка, лишь бы жалобу кинуть и начать эту бессмыслецу. +за мной ещё следили Админы, когда я принимал других и все было хорошо, а вы такая гражданка, которой не устраивает как её приняли ахах смешно, откуда вам знать как мы должны вас принимать. На вашем бы месте я бы в эту лужу не наступал, почему не сказали статью, почему выстрелили с тайзера и так далее, главное чтобы звездочка слетела, а так это полный бред что вы делаете. Извините меня конечно, но у меня никогда не было таких истеричек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 До вас кажется не доходит.... К сожалению. В 02.07.2022 в 22:26, Adrian_Nikivorov сказал: по наводке от Гибдд Приволжска пришла наводка на некую Олесю Яковлеву Док-ва этой наводки будьте добры предоставить. Также, прошу следящего заметить, что сотрудник еще и хамит в жалобе !!! Прошу выдать наказание и баллы за оскорбление. В 03.07.2022 в 21:27, Adrian_Nikivorov сказал: А истеричка она и есть истеричка, лишь бы жалобу кинуть и начать эту бессмыслецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Разве это оскорбление? Сразу Вам скажу, что это не оскорбление, оскорбление звучит по другому, скорее всего это Ваш такой истеричный характер. И не отрицайте этого, так как выше уже понятно большего. И наверное ещё задам вопрос такой интересной личности, как я Вам нахамил? Мм.. Если Вы не знаете на самом деле как хамит человек, то увы ничем помочь не смогу. Если в следующий раз Вы мне попадётесь, то я сразу же буду отыгрывать рп отыгровки не с АХК, а своими ручками, и вы почувствуете моё принятие в наше КПЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Пояснения по ситуации дам в скором времени - потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. На Ваших же доказательствах видна причина Вашего задержания, а именно активный розыск, который видно на Вашем первом скриншоте. Причина задержания была названа. То, что Вас посадили без отыгровок, то тут недостаточно доказательств с Вашей стороны - по нескольких скриншотам тяжело об этом судить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicia_Blanchett 39 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) В 07.07.2022 в 19:39, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. На Ваших же доказательствах видна причина Вашего задержания, а именно активный розыск, который видно на Вашем первом скриншоте. Причина задержания была названа. То, что Вас посадили без отыгровок, то тут недостаточно доказательств с Вашей стороны - по нескольких скриншотам тяжело об этом судить. Вопросы остались? Боже. Да закрывайте уже. Неделю рассматривать простую жалобу, самим то не смешно? В 07.07.2022 в 19:39, Alexandr_Vlasov сказал: то тут недостаточно доказательств с Вашей стороны - по нескольких скриншотам тяжело об этом судить Вы уж извините, не хочу Вас обидеть, но какой же Вы бред несете. Как может быть недостаточно доказательств, если 2 скриншота сделаны с разницей в 12 секунд и сразу друг за другом...Закрывайте жалобу... Будем уже с Вами тогда разбираться в другом разделе. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Felicia_Blanchett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи. Касаемо Non-RP вердикт предоставлю позже - на рассмотрении. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок за Non-RP будет заблокирован. По остальному вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение