Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Причина задержания? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRAfyiMjWtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. У Вас видеоролик уже начинается с самого задержания - при таком раскладе событий любую ситуацию можно обжаловать в свою пользу, используя обрезку видео. Предоставьте полное начало ситуации с игроком, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 По ФЗоП сотрудник обязан иметь доква задержания/процессуальных решений в отношении граждан, поэтому ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Вы были задержаны по наводке Начальника УВД г.Невский. После задержания он Вас и оформлял. Доказательства можете запросить написав жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:44, Aleks Volk сказал: По ФЗоП сотрудник обязан иметь доква задержания/процессуальных решений в отношении граждан, поэтому ожидаю Процесс задержания у вас на доказательствах, процессуальных решений не вижу. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Запрошу доказательства запроса о Вашем задержании от Дениса. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Вновь приветствую! На моих доказательствах видна ориентировка от начальника УВД г.Невский на два транспортных средства. Вскоре я пробил гос.номера и по данным с КПК были объявлены в розыск как я понял водители данных авто. После прибытия к УВД г.Приволжск (где были замечены эти два авто) мы начали процесс задержания всех, кто был в автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый вечер, вопросы после пояснения у Вас возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Да, я не был причастен к тому нападению. Это видно на данном видео - https://www.youtube.com/watch?v=Fa9EfBrud3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 Я действовал по ориентировке. Мне сказали - я выполнял. Если Вы не согласны с ориентировкой от Генерала, то оставляйте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Меня не было в ориентировке, на моём авто даже номеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2022 Если Вас не было в автомобиле, то почему при задержании вместо адекватного разъяснения ситуации Вы хамили Генерал-Майору Полиции? Вместо того, чтобы нарушать 7.5 УК РП Вы могли решить данную ситуацию, и если бы всё подтвердилось - Вас отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2022 7.5 УК мне было выдано за слово "ало". Конечно я буду недоумевать когда меня просто так задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2022 Вот вместо "Ало" Вы могли разобрать данную ситуацию с Генералом, доказать невиновность и спокойно идти по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nate Shulgin 5 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2022 В любом случае моё нарушение пункта 7.5 УК было совершено после моего задержания вами. Первоначальной причины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2022 Первоначальная причина - это запрос и ориентировка от начальника УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Полковник Ветров. Рассмотрев жалобу пришел к вердикту. Что нарушений от моего сотрудника я не наблюдаю. Если есть более другие вопросы пишите Жалобу на Лидера УВД-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2022 Добрый день. Действия Дениса признаю корректными, свои пояснения он оставил. Если Вы хотите понять причину ориентировки - Вам стоит обратиться в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...