Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hisoka_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Feofilov 4. Суть: Накинули звезды по нон рп, так еще и дм, круто круто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IZN7-zPdonA https://youtu.be/Oe-D3z_ZYoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброй ночи. Ваш автомобиль был замечен на месте нападения на сотрудника полиции. Пробив по номерам, мы узнали ваши паспортные данные. Это и послужило причиной для выдачи ориентировки. Приехав на парковку возле УВД-П было замечено, что вы убегали от сотрудников полиции. Решил открыть огонь по простой причине, соучастие в нападении на сотрудника. Доказательства: https://youtu.be/Fa9EfBrud3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброй ночи. Откуда вы могли знать что именно у меня дм сотрудника? Начали стрелять без предупреждений(6.5 Фзоп), вас было 3+, а я один, но вы все равно решили убить вместо задержания(хотя у вас на этот случай есть тайзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Мы имеем право стрелять без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приложите статью которая это позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Прошу так же предоставить запрос в рацию о пробитии номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 https://yapx.ru/v/Sq1Vu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте. В самом деле у сотрудников была RP причина, Вы были в экпипаже преступников, которые напали на служебный автомобиль. Однако всё же и есть нарушение. Нужно было минимализировать ущерб и задержание производить без расстрела. Лидер понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Меня не было в тот момент за рулём и на записи видно, что в него стрелял другой человек, но сотрудник все равно без доказательной базы повесил на меня розыск, причем когда погоня уже закончилась. А также на его док-вах видно, что он починился раньше окончания рп процесса)))Это тоже прошу принять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2022 Никакой погони у нас не было, следовательно, чиниться никто не запрещал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Вижу, что лидер не только с Вами. Ориентировку можно было выдавать лишь на владельца автомобиля, Вы таковым же являетесь насколько я понимаю, поэтому розыск был неверно выданным. Лидер будет наказан лишь по нарушению, о котором я сообщал в вердикте выше. Другие вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2022 Снова здравствуйте. "Однако всё же и есть нарушение. Нужно было минимализировать ущерб и задержание производить без расстрела." - Надеюсь вы учли еще нарушение 6.5 ФзОП, просто об этом вы не указали. "Мы имеем право стрелять без предупреждения." - без комментариев))) А так же прошу возместить моральный ущерб, т.к я просидел 80 мин из-за неверных действий сотрудников.(619039) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте. О нарушении лидера я выше говорил, в самом деле. Небольшую компенсацию ожидайте в течении 24-ёх часов. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...