Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 2 июля, 2022 пользователем Eric Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Приветствую. А что вас не устроило в моем ответе? Собственно я его прекрепил ниже, пересмотрите заново ответы в той жалобе. Цитата Опубликовано Четверг в 16:47 Приветствую. Во-первых, с вами начал вести диалог другой сотрудник. Во-вторых, документы я вам в праве был показать, но не посчитал нужным, ведь я стоял рядом со своим коллегой, который и так вам все разъяснил Изменено 2 июля, 2022 пользователем Tommy_Moretti ну ты слепой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба отозвана. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...