Maxim_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Collins 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: БХ во время погони. 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I9gWWbh97cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Жду док-вы погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Во первых, предоставьте Вашу видеозапись как вы приехали на перестрелку к базе Scaletta, и уезжали, хочу увидеть ваши док-ва. Во вторых, вы участвовали в перестрелке, после чего сели в автомобиль и уехали, вас расстреляли автомобиль, после чего вы вышли и стали убегать от нас прыжками. На моем видео это видно. Если потребуется администрации предоставлю полное видео с моей стороны. Требую доказательства от сотрудника! Изменено 3 июля, 2022 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Не понимаю к чему тут видеофиксация с моей стороны, ведь Вы должны доказать мою вину. Ну а пока могу сказать что не достаточно доказательств. Цитата Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 На моих видео доказательствах у Вас более 5 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую ещё раз. Если Вы вдруг не увидели, то подчёркиваю ещё раз: во время погони. Если не предоставите доказательства погони, то жалобу смело можно закрывать, так как недостаточно доказательств. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 За вами велась погоня. С Вами общаться нет смысла. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Вижу на видео признаки погони, сотрудник же сделал при этом некоторое число прыжков, превышающее допустимое. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 6.4 ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Также сотрудник получит внутриигровую блокировку на усмотрение следящего администратора. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 А можно по подробнее узнать где погоня? Где предупреждение например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 То есть то что вы до этого участвовали в перестрелке, потом сели в автомобиль , он взорвался, и вы стали убегать! Зачем вы тогда убегали если не было погони? Я больше на ваш тупой бред отвечать не собираюсь. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Обсудив некоторые моменты с одним из руководителей сервера пришел к следующему выводу: Для обозначения погони, которое инициировали участники преступной группировки сервера требуется соответствующее предупреждение в чате, от участников преступной группировки. В таком случае идёт обозначение о начале погони между игроком и участником ПГ; В данном случае не заметил от Вас или от других участников преступной группировки/семьи соответствующее предупреждение в чате, обозначающее начало погони. По итогу, нарушений от сотрудника не заметил. Санкции, по отношению к сотруднику применены не будут. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 У нас до этого с данным сотрудников было взаимодействие, перестрелка , после чего он уехал и его авто было расстреляно. Зачем кричать если у нас было взаимодействие , перестрелка ? Автомобиль был расстрелян , он видел нас что мы за ним бежим, он БХшил до следующего автомобиля. То есть вы теперь хотите сказать, можно БХпить если было взаемодействие ранее, но когда стал убегать не было преда? Вы щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2022 Доки того что с сотрудником было взаимодействие - https://imgur.com/a/UbmLFAO То есть нам нельзя БХпить когда не прошло 5 минут от взаимодействия с сотрудниками МВД, а сотрудникам можно? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 Вновь приветствую. Пересмотрев Ваши доказательства, могу сделать вывод, что от сотрудника всё же был BH при погоне. Так как визуально это может быть понятно, что за одним сотрудником бежит толпа участников преступной группировки, к тому же с огнестрельным оружием. Сотрудник будет наказан за BH при погоне. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 Нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов нет, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться