Adam_Che 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения по статье 12.16.3 КоАП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SqVfZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, вот как раз и они - Нарушили п. 9.1.1 ПДД, вследствии чего были наказаны согласно ст. 12.16.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:25, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, вот как раз и они - Нарушили п. 9.1.1 ПДД, вследствии чего были наказаны согласно ст. 12.16.3 КоАП А можно поинтересоваться почему нельзя было сразу остановить например? И в данной статье максимальный штраф в размере 14.000 рублей,а вы выписали 14.500. Так же хочу дополнить то что номеров тут не видно,но вы как то узнали что это была именно эта машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 19:28, Adam_Lisov сказал: А можно поинтересоваться почему нельзя было сразу остановить например? И в данной статье максимальный штраф в размере 14.000 рублей,а вы выписали 14.500. Так же хочу дополнить то что номеров тут не видно,но вы как то узнали что это была именно эта машина. 1. Как я могу остановить, если вы уехали? 2. Некритично, за это готов выплатить компенсацию в размере 1000 рублей. 3. Ваше авто имеет неплохие приметы, диски, цвет и т.п, не составит труда найти вас, не стоит переиначивать, что якобы вы не нарушили и пытаться отмазаться, выглядит глупо. Вопросы? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:36, Nikolay Starostin сказал: 1. Как я могу остановить, если вы уехали? 2. Некритично, за это готов выплатить компенсацию в размере 1000 рублей. 3. Ваше авто имеет неплохие приметы, диски, цвет и т.п, не составит труда найти вас, не стоит переиначивать, что якобы вы не нарушили и пытаться отмазаться, выглядит глупо. Вопросы? То-бишь в нашей республики не может быть двух похожих авто? Откуда вы знали что именно я владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 19:39, Adam_Lisov сказал: То-бишь в нашей республики не может быть двух похожих авто? Откуда вы знали что именно я владелец? 1. Вполне, особенно ваше, которое выделяется из общей массы. 2. Пробив номеров, если нужны будут доказательства приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:42, Nikolay Starostin сказал: 1. Вполне, особенно ваше, которое выделяется из общей массы. 2. Пробив номеров, если нужны будут доказательства приложу Вы не корректно поняли мой вопрос.По этому ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 19:54, Adam_Lisov сказал: Вы не корректно поняли мой вопрос.По этому ожидаем ответа Ответа кого? Меня? Четко сформулируйте мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 23:06, Nikolay Starostin сказал: Ответа кого? Меня? Четко сформулируйте мысль Я думаю было понятно в предложение слово "Ожидаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 23:18, Adam_Lisov сказал: Я думаю было понятно в предложение слово "Ожидаем". Что ожидать то? Вы четко сформулировать мысль не можете или что? Я попросил это сделать, вы же в свою очередь проигнорировали это, могу сделать вывод о том, что вы не заинтересованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброй ночи. Перечитав топик, так и не понял претензий к сотруднику, доказательства на нарушение ваше были предоставлены. Сформулируйте кратко и понятное, что именно нарушил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться