Перейти к содержанию
polyakova

[ЦГБ-Н] Robert_Ron

Рекомендуемые сообщения

polyakova

1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova
2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron
3. Суть жалобы: Добрый день! Так как видео больше 5 минут, буду расписывать по таймкодам:
2:21 - "Как лечить это?" - 4.1.1 ПоМЗ

3:34 - лучшее лечение гипоглекемии. - 2.1 пдсф
4:35 - говорю, что надо ввести глюкозу в вену, но сотрудник настаивает на своем чае - 4.1 помз.
6:26 - убила отыгровка (2.1 пдсф)
4. Доказательства: 
https://youtu.be/ZMUAI2KoU_8

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Ещё раз здравствуйте. Но уже очень смешно.
Во-первых, вы даете сотруднику такие диагнозы, которые он видит в первый раз в жизнь, и сразу пишите жалобу на него. Низко.
1. 4.1.1 ПоМЗ. Ну действительно, у нас кто-то как будто знает, как лечить гипоглекемии. В конце концов, он разобрался и вас вылечил, соответственно, нарушений данного пункта нет, в очередной раз он высосанный. 
2. 2.1 ПДСФ. Ситуация действительно тут спорная, потому что вы серьезно считаете, что задав ваш гипоглекеми вас кто-то реально идеально вылечит. Да и к тому же, сотрудник прогуглил это и решил попробовать так, так что нарушений не вижу в этом. (ссылка: https://imgur.com/a/lEjybyj
3. 4.1 ПоМЗ. "Давайте попробуем' - это не настаивает, может врач лучше знает, что делать. Вы же не врач, а пациент) В конце концов, вы согласились, и по видеоролику видно, что он помог.
4. 2.1 ПДСФ. По-сути, она только по грамматике неверная, а в целом верная. Нарушений нет.
Подытожу сразу по двум жалобам: что максимум, что из этого я вижу - это устное предупреждение и не более. Сливать даже не умеете, потому что сами губите шанс себе, слить его)
Советую, не заниматься подобным и оставить уже в покое больницу, потому что это уже цирк над Робертом и над больницой.
Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ.

Поделиться сообщением

polyakova
В 03.07.2022 в 03:26, Agafon_Walton сказал:

первый раз в жизнь, и сразу пишите жалобу на него.

конечно первый раз в жизни,  ещё на 8 ранге. сами себя слышите?

Сливать даже не умеете, потому что сами губите шанс себе, слить его)

ай как жалко! а вот вы умеете сливать своих сотрудников, угрожая понижением или снятием, что аж люди, работавшие по 8+  месяцев здесь, пишут псж)

Советую, не заниматься подобным и оставить уже в покое больницу, потому что это уже цирк над Робертом и над больницой.

понел

1. конечно все знают как ее лечить, в интернете даже наберёшь про лечение, так там сразу про ввод глюкозы в кровь написано.

2.да я серьезно думаю 

4. отыгровку неверная.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

1. Ему выдало сайт про чай, почему бы так не попробовать? 2.1 ПДСФ и 4.1.1 ПоМЗ тут не пахнет, тем более выше приложил скрин, что можно по консервативному лечению. пойти. Не будут же все источники абсолютно проверять, как врачи настоящие)
2. Из-за грамотности отыгровки, я не буду считать ее неверной и наказывать строгим наказанием.

Цитата

конечно первый раз в жизни,  ещё на 8 ранге. сами себя слышите?

А вы на 8 ранге когда были, часто ли у вас были диабетики, гипотиты? А были ли у вас вообще? Думаю, отрицательный ответ будет.

Цитата
ай как жалко! а вот вы умеете сливать своих сотрудников, угрожая понижением или снятием, что аж люди, работавшие по 8+  месяцев здесь, пишут псж)

Если вы хотите обсудить меня - жалобу на лидеров фракции пишите, там разберемся с вами)

Поделиться сообщением

Malia_Galante

1. Являясь бывшим сотрудником Старшего состава, вы должны понимать, что 4.1.1 ПоМЗ IC пункт и распространяется, соответственно, на IC чаты, но никак не на OOC. Нарушений нет.
2. Гипогликемия - состояние человека, которое развивается из-за снижения глюкозы в крови. Если углубиться в медицину, а не использовать ваши поверхностные знания, то в данном осложнении есть несколько степеней тяжести: легкая, средней тяжести и тяжелая. Так вот, если у вас хватает сил бегать по лестнице больницы и еще разговаривать, то получение глюкозы(сахара) из продуктов есть верное решение, в т.ч. и лечение. Нарушений нет.
3. Правильное решение. Повторюсь еще раз, если вы в силе вести такую физическую активность, то глюкозу вам вводить незачем. Тем более, если у вас все-таки инсулинозависимый диабет, то шприц с дозировками у вас обязан быть с собой.
4. Как лидер уже сказал, отыгровка верная. Да, здесь присутствует орфографическая ошибка, но стать основанием к выдаче взыскания не может. Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...