polyakova 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova 2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron 3. Суть жалобы: Добрый день! 1 видео - 5.1 ПоМЗ (В самом начале побежал от меня) 4.8 ПоМЗ (Представился "потом"). Выявил "Гепотит B" без обследования (2.1 пдсф) 2 видео - 4.1 ПоМЗ (Думаю гепатит не лечится на 5 этаже и не в палате). 1:33 - пишет в w чат "Ярослав в лс", "Людмила не уходи" (МГ, откуда сотрудник знает что я "Людмила" и почему меня просят не уходить?) - 5.2 помз и также 2.1 пдсф. А в заключение (относится ко всем двум видео) - 6.20 ВПС, а именно 3 подпункт. Сотрудник очень много раз уходил в афк во время рп процесса. Цитата *за многочисленные уходы в AFK (ниже 3 минут), которые доставляют дискомфорт другой стороне ситуации, также полагается наказание. 4. Доказательства: https://youtu.be/dtEdbF-vCtk , https://youtu.be/KYGK4P0wqxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 174 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вам не надоело сливать моего сотрудника из-за личного конфликта с ним? Это уже очень смешно выглядит. Напомню, в очередной раз про пункт о сливе сотрудников, по которому вы отлетели из моей фракции) Начнём по порядку, потому что большинство пунктов банально высосаны из пальца. По первому ролику: 1. 5.1 ПоМЗ. Да, он побегал, что не очень со стороны мед. сотрудника корректно, но он же оказал вам помощь в итоге, указал. Соответственно, нарушений 5.1 нету, но проведу беседу, что бегать не стоит от пациентов всё-таки. 2. 4.8 ПоМЗ. "Покидаем служебный этаж" - как по мне, это требование и представление в нем тут особо не нужно, да и тем более, уверен, что он представлялся и раньше, но видеоматериала то на раньше у вас нет, только когда он косячит( То что сначала узнал категорию, а потом представился. В целом, как по мне, уже хорошо что представился и нарушений критических в этом пункте у него нет, максимум устное предупреждение. 3. 2.1 ПДСФ. А вот тут самое интересное. Вы утверждаете, что у вас гепатит (подмечу, утверждаете!!!). Первый вопрос, раз вы в Приволжске прошли обследование и сказали, что гепатит, почему вы там не остались на лечение? Видимо, захотели слить Роберта) Вопрос два: для вас это не осмотр? (см. ниже) Также у врачей нет информации от Приволжска, о якобы поставленном вам гепатите. Соответственно, надо было сначала пройти обследование, только потом разбираться с лечением. Не считаю уместным наказывать его, в этой ситуации. Цитата https://imgur.com/a/6e8PajX - осмотр. По второму ролику: 1. 4.1 ПоМЗ. Ну почему? Если после осмотра выписать таблетки от гепатита, то все выглядит довольно логично. Ну опять же, ситуация двоякая, поэтому наказывать не вижу смысла его. 2. 5.2 ПоМЗ вообще не подходит под эти фразы. Неадекватное, это к примеру, ваше поведение, где вы приходите в больницу, показываете неприличные анимации и включаете музыку в войс (доказательства в случае чего, имеются всего этого) Но уж точно не эти фразы, да и МГ в /w не считал бы, чтоб назвали ваше имя. В отыгровках же, все равно имя ваше можем использовать) 2.1 тоже самое, не подходит полностью. Вам это серьезно доставлял дискомфорт? А по видео вообще и не видно, что вам дискомфорт доставлял. В конце концов, вы на все соглашались, следовательно у вас не было претензий к врачу по диагнозу, таблеткам и тому подобному. То что он отходил в АФК, чтоб посмотреть что делать от гепатита, потому что врачи наши с этим почти не сталкиваются, не считаю уходом от РП ситуации. Вы просто пытаетесь напросто слить сотрудника из-за личной обиды на него и ничего более) Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ, но более чем уверен, что мнения у нас с ними схожи) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Agafon_Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakova 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: Вам не надоело сливать моего сотрудника из-за личного конфликта с ним? понел В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: Напомню, в очередной раз про пункт о сливе сотрудников, по которому вы отлетели из моей фракции) понел 1. с вашим вердиктом не согласен. побегушки с вашими врачами меня достали 2. с вашим вердиктом не согласен. перед любым обращением к пациенту, хоть о покидании каких-то служебных, неслужебных этажей вашей больницы нужно показать бейдж 3. ладно соглашусь 1. не согласен гепатит это не боль в голове, лечиться должна как нужно. 2. с чего не подходит? в помзе нет пункта именно про мг, альтернатива 5.1 В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: В отыгровках же, все равно имя ваше можем использовать) знаю и что? /w и /me,/do,/try вещи разные. В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: Вам это серьезно доставлял дискомфорт? А по видео вообще и не видно, что вам дискомфорт доставлял. да, доставлял. ну и с чего вы взяли, что мне дискомфорт не доставляло? В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: потому что врачи наши с этим почти не сталкиваются, не считаю уходом от РП ситуации. не сказал бы. в чем проблема была уйти врачу один раз в афк на 2-3 минуты чем альтабиться (сворачивать) каждые 20 секунд? это режет глаза, если что В 03.07.2022 в 03:06, Agafon_Walton сказал: Вы просто пытаетесь напросто слить сотрудника из-за личной обиды на него и ничего понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 174 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 1. А мне ваши побегушки по больнице, заходы на служебный этаж, анимции ваши, тоже надоели, знаете ли) Но раз помощь оказали, то будь добры уже, радуйтесь) 2. Не согласен полностью, в реальности вам представляются и показывают бейджик, когда выгоняют? В конце концов, можно было попросить его представиться) Но вам же только нарушения на него копить) 1. А у нас есть информация о вашем диагнозе? Почему вы согласились тогда на лечение в служебном этаже? Почему вы тогда не сказали в игре ему, что в палате может надо? 2. За такое наказывать я точно не буду сотрудника, по мне бред полнейший. 3. Да все просто, вам было пофиг, вы просто за ним следили, и высасывали пункты из пальцев. Дискомфорта вам не доставляло, а просто решили проследить за ним аж до мелочей, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 1. Очень странное решение убежать на 5 этаж, зная, что вы двигаетесь за ним, а после просить покинуть 5 этаж. Проведем беседу. 2. Для выявления гепатита необходимо длительное обследование печени. Все-таки, если вы утверждаете, что вам провели обследование, то cотрудник просто так предположить не может какой именно у вас вид гепатита. Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. 3. В данном случае сотрудник должен был использовать /b чат для передачи OOC информации, чего решил не делать. Будет наказан согласно 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться