James_Linwood 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Linwood 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Galkin 4. Суть: Кто мне собирается выплачивать премии? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 2 июля, 2022 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 18:26, James_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: James_Linwood 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Galkin 4. Суть: Кто мне собирается выплачивать премии? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Приветствую на связи начальник ЦПК Выплачивает премии лидер к нему вопросы то что я написал этот приказ ничего не значит удачиного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Взял жалобу во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Linwood 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 23:04, artyom_galkin сказал: Выплачивает премии лидер к нему вопросы Лидера вроде не было на момент приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер, премия была выписана Вами в тот момент когда лидера не было. Может быть я не хотел чтобы премия была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Ситуация не однозначная, судить кто прав, а кто виноват будет крайне сложно, ведь такая информация не прописана нигде. От себя лишь добавлю еще, передам данную ситуации руководителю государственных организации, и скорее всего пропишем данную информацию, но не факт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Linwood 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 16:00, Invoker Hokage сказал: Вопросы остались? Приветствую. Да,кто мне будет в итоге выплачивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день, в таком случае - нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...