Artem_Folts 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jhon_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova и Denis_Hennessy 3. Суть жалобы: Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут. А именно с 16:40 до ~17:15. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SqOyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 21:51, Jhon_Morozov сказал: 1. Ваш никнейм: Jhon_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova и Denis_Hennessy 3. Суть жалобы: Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут. А именно с 16:40 до ~17:15. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SqOyZ Доброго вечера! Можете посмотреть на запись, которую прикреплю ниже и понять, что в тот момент я только зашла на сервер и просто не могла видеть Вашу тревожную кнопку. Был незакрытый вызов, мне наоборот нужно его закрыть и в любом случае, у меня в чате её не было. И математический знак (+) не имеет никакого значения к да/нет. И где на этой записи Вы видите Вашу тревожную кнопку? Более вопросы имеете? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Victoria_Odincova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) На вашей же записи в самом верху виден запрос на тревожную кнопку, а именно на (0:00), если вы уже сидели в машине, значит даже минутой ранее Вам был виден чат о полном запросе, а после в чат написали, что заложник убит (0:39). Поэтому вопросы определенно есть. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Jhon_Morozov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 23:50, Jhon_Morozov сказал: На вашей же записи в самом верху виден запрос на тревожную кнопку, а именно на (0:00), если вы уже сидели в машине, значит даже минутой ранее Вам был виден чат о полном запросе, а после в чат написали, что заложник убит (0:39). Поэтому вопросы определенно есть. Зачем тогда засорять чат МВД? Там же ничего не видно, полной тревожной кнопки я не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении, ждём ответ второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Вы сами отреагировали в /rob на кнопку, cответственно знали, что она есть, но вы не удосужились поднять чат чуть выше. В чат МВД было много сообщений на эту тему, даже поднимали МО. Поэтому факт нарушения есть. Также ожидаю ответ от второго сотрудника. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Jhon_Morozov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 00:31, Jhon_Morozov сказал: Вы сами отреагировали в /rob на кнопку, cответственно знали, что она есть, но вы не удосужились поднять чат чуть выше. В чат МВД было много сообщений на эту тему, даже поднимали МО. Поэтому факт нарушения есть. Также ожидаю ответ от второго сотрудника. /rob Не имеет отношения в /ro. Viktoria_Monahova сама написала, что она ОК и выехать не может один раз, в /rob писать то, что почему вы не реагируете на тревожную кнопку тоже не стоит. Мы - УГИБДД и приезжаем на тревожную кнопку в большей части в цели оцепления периметра. От 2 сотрудников сильной помощи можно было и не ждать. Предлагаю Вам написать заявление на всех сотрудников МВД, кто был в сети (кроме рядовых и сержантов) и спросить, почему Вы не выехали? Это просто рекомендация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Свое мнение я изложил выше. В 03.07.2022 в 00:41, Victoria_Odincova сказал: От 2 сотрудников сильной помощи можно было и не ждать. Предлагаю Вам написать заявление на всех сотрудников МВД, кто был в сети (кроме рядовых и сержантов) и спросить, почему Вы не выехали? Это просто рекомендация. Хочу напомнить Вам 4.2 ОПСГО, если вдруг забыли. Жду ответ второго сотрудника, вашу точку зрения я услышал. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Jhon_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 10 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Старший инспектор ОБ, Лейтенант 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼_𝓗𝓮𝓷𝓷𝓮𝓼𝓼𝔂! В 02.07.2022 в 17:51, Jhon_Morozov сказал: Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут. Я сотрудник Отдельного Батальона, прапорщик(на данном момент был) УГИБДД. Я не сотрудник СБ, ЦПК и не РС, а ОБ которому нельзя принимать запрос(кроме ДТП) без РС. РС не объявили в рацию Код-0(ЧС): "Регламент действий при чрезвычайной ситуации.". В 02.07.2022 в 17:51, Jhon_Morozov сказал: А именно с 16:40 до ~17:15. В 16:07 была объявлена строй у гаража, после чего в 16:28 выехали на тренировку, и в 16:40 я находился на тренировке: "доказательство" Допустим я принял запрос и приехал на местоположение, какие мои действия будут? Если у меня только пистолет и то я ДПС, а ещё не сотрудник спец. подразделений которые могут помогать штурмовать, я только могу перекрывать дорогу согласно 2.10. "Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации". Но запрос был Бункер, где я буду перекрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:06, Jhon_Morozov сказал: Хочу напомнить Вам 4.2 ОПСГО, если вдруг забыли. Я как - то не так выражалась? Это была рекомендация, а не сарказм и другие фразеологизмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 08:33, 𝐃enis_𝐇ennessy сказал: Я сотрудник Отдельного Батальона, прапорщик(на данном момент был) УГИБДД. Я не сотрудник СБ, ЦПК и не РС, а ОБ которому нельзя принимать запрос(кроме ДТП) без РС. РС не объявили в рацию Код-0(ЧС): "Регламент действий при чрезвычайной ситуации.". Не понимаю, с чего у вас такая уверенность?. На тревожную кнопку были запрошены абсолютно ВСЕ подразделения -> https://yapx.ru/u/Sq0uw В 03.07.2022 в 08:33, 𝐃enis_𝐇ennessy сказал: Допустим я принял запрос и приехал на местоположение, какие мои действия будут? Если у меня только пистолет и то я ДПС, а ещё не сотрудник спец. подразделений которые могут помогать штурмовать, я только могу перекрывать дорогу согласно 2.10. "Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации". Но запрос был Бункер, где я буду перекрывать? А в чем проблема? Или вы считаете, что это бесполезный ряд действий? Около 3-х членов ПГ, попали туда как раз таки, из за не оцепленной территории. Также строй у Вас был окончен чему свидетельствует доклад о принятии вызова -> https://yapx.ru/u/Sq0yf через 4 минуты прозвучал еще один запрос о помощи -> https://yapx.ru/u/Sq0uw НО, у меня теперь большой вопрос к тому, кто проводил этот строй. Как я понимаю это был - Andrew_Hennessy. Ожидаю ответ Лидера. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Jhon_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, рассмотрел жалобу, по порядку: 1. Victoria_Odincova зашла в игру в 16:57 согласно журналу учёта сотрудников и сразу же приняла вызов, что, конечно, и нужно было сделать, почему она не поехала на Ваш запрос после обработки вызова я не понимаю. 2. Denis_Hennessy уже был в игре и не принял Ваш запрос, потому что думал, что сотрудникам ОБ это запрещено, что, конечно, не так. ОБ запрещено исключительно заниматься намеренным отловом ООП/ООН, но никак не реагировать на запросы о помощи (сотрудник мог проигнорировать только запрос о поимке ООН/ООП, не более). 3. Andrew_Hennessy не выделил и не направил экипаж на место чрезвычайной ситуации с мероприятия. 4. Нарушения заметил за всеми, оба сотрудника (Victoria_Odincova, Denis_Hennessy) и руководитель Andrew_Hennessy будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 21:31, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: Здравствуйте, рассмотрел жалобу, по порядку: 1. Victoria_Odincova зашла в игру в 16:57 согласно журналу учёта сотрудников и сразу же приняла вызов, что, конечно, и нужно было сделать, почему она не поехала на Ваш запрос после обработки вызова я не понимаю. 2. Denis_Hennessy уже был в игре и не принял Ваш запрос, потому что думал, что сотрудникам ОБ это запрещено, что, конечно, не так. ОБ запрещено исключительно заниматься намеренным отловом ООП/ООН, но никак не реагировать на запросы о помощи (сотрудник мог проигнорировать только запрос о поимке ООН/ООП, не более). 3. Andrew_Hennessy не выделил и не направил экипаж на место чрезвычайной ситуации с мероприятия. 4. Нарушения заметил за всеми, оба сотрудника (Victoria_Odincova, Denis_Hennessy) и руководитель Andrew_Hennessy будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? После обработки вызова мне нужно было выйти. И я технически не могла поехать на тревожную кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Действительно, согласно журналу учёта Вы вышли из игры в 17:02. Victoria_Odincova наказана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Вопрос только в том, как именно будут наказаны сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Насчет Denis_Hennessy, можно и лучше будет обойтись беседой. Но сотрудник РС, Andrew_Hennessy, должен понести наказание, как минимум в устном в выговоре, ибо сотрудник с такой должностью наплевал на своих коллег и не выделил ни одного авто. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Jhon_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 Считаю, что беседы достаточно. В случае рецидива, сотрудник понесёт более серьёзное наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться