ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pure_Globus 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hariton_Vercetti 4. Суть жалобы: Отдельная жалоба на эту личность. Меня лишили прав по нон-РП (пока надо мной был треугольник вылета). Все доказательства которые я физически смог предоставить - предоставляю. Если есть какие-то вопросы, то попрошу не закрывать жалобу, а написать, чтобы обсудить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trumi 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Харитон, я являюсь Капитаном в структуре ГИБДД. На видео не видно, что лишил вас прав я, там было еще около 3-ех сотрудников Гибдд, я считаю, что у вас недостаточно док-в Ожидайте ответ от СС/РС Изменено 2 июля, 2022 пользователем Trumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Доказательств недостаточно. По мимо сотрудника был еще один сотрудник из г. Невский, который мог вас лишить. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В любом случае я хочу до конца разобраться в этой ситуации, мне не особо важно кто меня лишил - мне важно чтобы мне вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trumi 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Зачем тогда подавать жалобу именно на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение