Перейти к содержанию
Izma41

(ГУВД г. Приволжск) Douglas_Henderson

Рекомендуемые сообщения

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер.

Вынесу свой окончательный вердикт.

Начнем с незнания НПД, сотрудник выдал все верно по 6.5 + 3.1 УПК РП. За деяние положено 5 звезд.

Спойлер

3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.
6.5 ⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО]

Дальше перейдем к вопросу про опознавание личности, сотрудник в начале ошибся, но после исправился и сделал все нормально. 

Доказательства нарушения 3.1 + 6.5 УПК он вам предоставил.

На счет 3.1 УПК, сотрудник действовал верно, вы зашли на парковку и начали затыкать ему рот в присутствие СОБР и еще ППСников. Я бы посмотрел на вас как вы это говорите сотруднику МВД возле СОБР в реальной жизни. Данные слова есть неуважительным обращением к сотруднику, так еще и на парковке. 

На счет 6.5 УПК, сотрудник действовал так же правильно, когда вы заходите на парковку так еще и начинаете затыкать рот сотруднику, это будет так же и 6.5 УПК. 

На все вопросы я дал развернутый и ясный ответ. Передано следящим.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Ознакомившись со всеми доказательствами-нарушений от сотрудника не обнаружен, дополнить последний ответ лидера в общем-то и нечем, все ответы на вопросы вам дали, думаю их более быть не может.
К сотрудник претензий нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...