James_Pukeev 9 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Majahed_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman, Kristina_Kingsman, Nicola_Kingsman 4. Суть: 1.Стрельба по авто менее через 3 минуты по авто (секунд 30 после начала погони, пред был кинут около сто привы) 2.Никола Кингсман nonRP (нет ответа на отыгровки), а также как ты ну что это он забыл в машине нашей?!?!?!?!?!?! 3. Ненормативная лексика со стороны сотрудника (пусть тоже будет) Тайм-Коды 1. Начало видео видна стрельба 2. 0:36 3. 0.52 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/phZzuVMwTs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. При таком раскладе каждую ситуацию можно перевести на свою сторону. Предоставьте полный видеофрагмент. По поводу отыгровки - ожидайте ответа от администратора. Сотрудник состоит в специализированной роте, поэтому ему разрешено ее употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Похищение сотрудника 2. Как вы могли ударить в затылок сотрудника, когда сотрудник высунулся с окна. 3. Находимся в отделе СР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Похищение сотрудика?) Дак вы сами сели. А теперь уважаемые я прошу вас объяснить какого хуя вы себе позволяете)))). На видеозаписи четко видно что меня никто не лишал прав. Ну а пока я отсиживал КПЗ 70 минут какой то умник из вас меня лишил :D. Требую просмотр логов и выдачи наказания. https://imgur.com/a/nfcZQCx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Проверка логов запрашивается только при вылетах. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:25, Maksim_Kingsman сказал: 1. Похищение сотрудника 2. Как вы могли ударить в затылок сотрудника, когда сотрудник высунулся с окна. 3. Находимся в отделе СР Жду док-в что именно мы вас похители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:42, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. При таком раскладе каждую ситуацию можно перевести на свою сторону. Предоставьте полный видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. 1. А чего ваш друг тронулся когда я сел к вам, сотрудники увидели что когда я сел в авто то вы сразу поехали, чем не похищение? 2. Что б играть РП, нужно знать минимальное РП или иметь об этом предстовления. Не знаю что и кого вы там патылись бить, но на седенье я не сидел. 3. Находят с отделе СР мне дозволено так отвечать, всяким слабочкам. 4. Тут в вас ПГ наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Вылазить и залазить с окном это гениально, но зачем нам РП когда можно быть 0 iq мув. А кто нонРПшное МВД будет слушать?) Поэтому и уехали только афк челов и мопеды и можете, остальное не способны. Вы плохо ВПС знаете? С каких пор 2 vs 3 это ПГ или к чему вы высказали 4 пункт? Всякие слабачки не обязаны знать в каком отделе а вы должны хоть как то подать знак, а не лежать потом отдыхать и говорить что у чела РВК когда он уехал и приехал, так потели что не увидели как человек уехал :). Ты бы пока в машине сидел удост бы показал, а не СТОЯТЬ НАХУЙ ыапвгапывщ. Такое ощущение что вам нужно отдохнуть от игры пойти погулять, спортом заняться. Дополю на счет 4-го вашего пункта с моим ПГ: Здравствуйте. При таком раскладе каждую ситуацию можно перевести на свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 05:34, vazik сказал: Вылазить и залазить с окном это гениально, но зачем нам РП когда можно быть 0 iq мув. А кто нонРПшное МВД будет слушать?) Поэтому и уехали только афк челов и мопеды и можете, остальное не способны. Вы плохо ВПС знаете? С каких пор 2 vs 3 это ПГ или к чему вы высказали 4 пункт? Всякие слабачки не обязаны знать в каком отделе а вы должны хоть как то подать знак, а не лежать потом отдыхать и говорить что у чела РВК когда он уехал и приехал, так потели что не увидели как человек уехал :). Ты бы пока в машине сидел удост бы показал, а не СТОЯТЬ НАХУЙ ыапвгапывщ. Такое ощущение что вам нужно отдохнуть от игры пойти погулять, спортом заняться. Дополю на счет 4-го вашего пункта с моим ПГ: Здравствуйте. При таком раскладе каждую ситуацию можно перевести на свою сторону. 1. Вы мне про РП говорите? Смешно, вас и на 5 секунд РП не хватит. 2. Что то не вижу что проитв нас 2 стерялось, а только вы. 3. Для тех кто туго понимает, НЕ ОБЯЗАН ПОКАЗЫВАТЬ. 4. Отдыхвать нужно вам, что такой панос не лился со рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Стрельба была открыта по Вам правомерно, Вы нарушили правила дорожного движения создавая угрозы жизни другим людям. То что Николай к Вам сел ничего страшного, никакие пункты нормативно-правовых документов - это не запрещает ему делать. По поводу RP-ситуации, уточню момент у старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток! От Rp-отыгровок сотрудник не уходил, так как полная ситуация могла быть и без одной отыгровки. То есть, Вы не закончили RP, ударили и ударили, никакого продолжения событий нету. Вопросы у Вас остались по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2022 Была отыгровка удара. Далее /do Сотрудник в сознание? Ответа не получилось. Сотрудник несет бред дабы избежать наказания, своих действия. Вопросов нет, уровень Аризона РП не за горами с такими крутыми сотрудниками МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Ввиду отсутствия вопросов тема закрыта, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение