Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Ага, то есть у нас тут нарушения КоАП, КГС, Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Ну что будем разбираться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVoO9D1IfZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape_Evergarden 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 12:55, Dmitry Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Ага, то есть у нас тут нарушения КоАП, КГС, Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Ну что будем разбираться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVoO9D1IfZ0 Здравствуйте я Tape_Evergarden откуда вы могли знать что я сотрудник МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия Желаю. От туда что я, я вас не раз в МО видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape_Evergarden 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 14:57, Dmitry Vetrov сказал: Здравия Желаю. От туда что я, я вас не раз в МО видел) Доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 На связи уполномоченный заместитель лидера МО. Возьмите себе привычку, корректно писать пункты в "сути" нарушенные сотрудником. Подача жалобы, в Ваших интересах, а вы так неуважительно и расплывчито указываете пункты проверки. Пронаблюдал нарушения законодательства, что недопустимо для сотрудника гос учреждений. Меры будут приняты внутри организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия Желаю. Вас слышать не намерен. Или Лидер или же ПГС. Жду их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Итоговый ответ изложу или ночью, или завтрашним днем. Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Соответствующие персоны, имеющие привилегии в рассмотрении жалоб, дали исчерпывающий ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться