Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Ага, то есть у нас тут нарушения КоАП, КГС, Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Ну что будем разбираться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVoO9D1IfZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 12:55, Dmitry Vetrov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tape_Evergarden 4. Суть: Ага, то есть у нас тут нарушения КоАП, КГС, Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Ну что будем разбираться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVoO9D1IfZ0 Здравствуйте я Tape_Evergarden откуда вы могли знать что я сотрудник МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия Желаю. От туда что я, я вас не раз в МО видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 14:57, Dmitry Vetrov сказал: Здравия Желаю. От туда что я, я вас не раз в МО видел) Доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 На связи уполномоченный заместитель лидера МО. Возьмите себе привычку, корректно писать пункты в "сути" нарушенные сотрудником. Подача жалобы, в Ваших интересах, а вы так неуважительно и расплывчито указываете пункты проверки. Пронаблюдал нарушения законодательства, что недопустимо для сотрудника гос учреждений. Меры будут приняты внутри организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия Желаю. Вас слышать не намерен. Или Лидер или же ПГС. Жду их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Итоговый ответ изложу или ночью, или завтрашним днем. Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Соответствующие персоны, имеющие привилегии в рассмотрении жалоб, дали исчерпывающий ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...