абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Abduljalil_Romanov 2. Название фракции: гибдд-н 3. Никнейм сотрудника фракции:Christian_Hill 4. Суть жалобы:Таран топ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/gKylj4aivMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, у меня клавиатура грязная, бывают клавиши залипают "w" и "s", к тому же вот эти залипания были вам на пользу, ведь был момент когда вы чуть не перевернулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 а мне фиолетово на тебя так что можешь рот закрыть и сидеть с тобой как с животным не хочу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Не обижайся, что за ПГ отлетел, еще щас на 5 дней отлетишь за перевод рп, посматривай жалобы) Я же вас не оскорбляю... Будьте добры не оскорбляйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться