Elloze 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Den_Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Forbs 4. Суть: Как вы меня нашли?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bTdZ-DOS9r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю! Это сотрудник, которого жалуете. В b-чате сказал, скажу ещё раз. Я рассуждал логически. На вашем же видео видно, как машина проехала Волчанск, где есть камеры. По камерам, значит, видно, как вы проехали через Волчанск и продолжили движение по трассе. Далее камеры есть у аэропорта и в Невском, на которых вы не замечены. Значит, вы были или где-то между Волчанском и Невским, тем более что я успел заехать в Невский и там проехать, то есть вы или в лесу/полях, или уехали через леса/поля. Пока я был в Невском, камеры в Волчанске вас не засекли, значит, через него вы не уехали. Что остаётся? Вы или в лесах/полях без тропинок, куда я точно не поеду, или в них же на тропинке, которую я и поехал проверять. Считаю это вполне РП-шным, логичным и правильным. Буду ждать мнение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Так хорошо, скиньте отыгровки как вы узнавали информацию через диспетчера о камерах. Вы же не могли просто вообразить что вы смотрели камеры. Грубо говоря как вы по РП понели что я не проехал те или иные камеры. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Передаю следящим, на проверку на возможного факта нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Здравствуйте. Про жалобу никто не забыл, лишь уточняются некоторые моменты по ситуации. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не будет наказан, так как с момента отрыва от погони не прошло 3 минуты. Сотрудник действовал правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elloze 3 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 нет, хотя это странно как сотрудник без каких либо отыгровок и т.д. мог узнать что я появился/не появился на тех или иных камерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый день. Логически, если прошло более 3 минут с момента погони, сотрудник был бы заблокирован. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...