Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Жалоба на Matthew_Dagger

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz
2. Название фракции: ГУВД-П

3. NickName сотрудника фракции: Matthew_Dagger

4. Суть жалобы: Сотрудником было нарушено большое кол-во правил, начнём перечисление:
4.16.11  [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней], видимо сотрудник обиделся на то, что его убили и он решил выдать розыск просто так:
Умэр Выдал розыск
4.22.13. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]
4.36.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
4.4. Подведение итогов: Сотрудником было нарушены следующее: Выдал розыск по НРП(Мою личность не пробивали, документы я не передавал никому), после того, как его убили и прошло только 8 минут. И да, какие статьи УаК я нарушил, я так и не понял, ведь в причине розыска было указано только три прекрасные буквы: У, А, К. Возможно в этих трёх буквах и зашифрованы статья, но расшифровкой статей МВД я заниматься не собираюсь. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Умэр Выдал розыск

Поделиться сообщением

melonityyy

Здравия желаю! На связи Метью Дагеер. Видимо произошла ошибка айди,  ошибся с командой. Видео запись предоставлю в течении дня. RVK за собой не наблюдаю........
Док-ва-hd и 4k обрабатывается

Изменено пользователем melonityyy

Поделиться сообщением

Stanislav Schulz
В 02.07.2022 в 11:14, melonityyy сказал:

Здравия желаю! На связи Метью Дагеер. Видимо произошла ошибка айди,  ошибся с командой. Видео запись предоставлю в течении дня. RVK за собой не наблюдаю........
Док-ва-hd и 4k обрабатывается

А то, что таймштампы выдачи розыска на моих и ваших док-ва отличаются, это вас не волнует? 

Поделиться сообщением

melonityyy

Отличаются? на сколько? пол минуты? не качественно обрезал видео, щас обрежу в тот момент когда вводил команду выдачи розыска
Если вас так тревожит таймштамп, то вот 

Изменено пользователем melonityyy

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск- Лиана Кёрсед.

Рассмотрев вашу жалобу и доказательства сотрудника я сделала следующие выводы, что 
1) РВК со стороны сотрудника я не увидела. На вашем видео нет фрагмента, где сотрудник вернулся на место своего убийства с целью чтобы убить вас или чтобы он начал как-то с вами взаимодействовать.

2) Нон РП со стороны сотрудника я также не увидела, перед выдачей розыска сотрудник отыграл, что передает данные диспетчеру.

3) Придерживаюсь мнения, что сотрудник действительно мог ошибиться написанием команды и мог случайно выдать Вам розыск. Это доказывают две видеозаписи от сотрудника.
  Сотрудник обязан будет выплатить Вам компенсация за неверную выдачу розыска, согласно 2.15 УГУВД.

Спойлер

2.15. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС[Предупреждение/Выговор]

Спойлер

К этому пункту также относятся:

1) Любое нанесение урона по автомобилю игрока, нарушив Устав или ВПС.
2) Неверная выдача розыска.

Приложите в этой теме ваш банковский счет для оплаты компенсации за неверно выданный розыск.
Касаемо ВПС даст ответ следящий администратор.

Изменено пользователем Liana Cursed

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск.

Солидарен с ответом моего заместителя. Приложите, пожалуйста, Ваш банковский счет. Касаемо ВПС точный ответ даст следящий. В случае нарушения сотрудником ВПС, он понесет наказание за нарушение пункта 3.1 УСФ.

Ожидаю Ваш банковский счет.

Изменено пользователем Dmitriy_Soyuzov

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, я наблюдаю банальную системную ошибку от сотрудника, с этим мы обязательно разберёмся. На ваш счет, который у нас имеется, поступит компенсация. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...