Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

Жалоба на ГУВД г. Мирный и ГУВД г. Приволжск.

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Ivan_Polakov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный и ГУВД г. Приволжск.
3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert, Maxim_Pulemetov, Daniel_Soloviev, Klim_Severny, Pablo_Hokage, Kosmos_Evergarden, Maxim_Defuture, James_Reich, Ali_DeLorenzo, James_Linwood.
4. Суть: 1. Многократное игнорирование приказов покинуть черную зону. 2 Провокационное поведение каждого из сотрудников. 3. НРП 4. ДМ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LjW8dpmriiM

Изменено пользователем Ivan09pol

Поделиться сообщением

James_Linwood
В 02.07.2022 в 07:56, Ivan09pol сказал:

1. Многократное игнорирование приказов покинуть черную зону. 2 Провокационное поведение каждого из сотрудников. 3. НРП 4. ДМ.

Доброе утро,я Джеймс Линвуд. Добавьте во втором пункте "ГУВД г.Приволжск".

Себя я вел адекватно,не рвался на ВЧ и не стрелял по вам. Я пришел решить все мирно и без ругани.

Мои действия вы можете наблюдать на вашем же видео,где я хотел представиться и решить все мирно отправив одного человека закрыть вызов,по Вашему разрешению.

На моем видео нету моего голоса,но посмотрев ваше видео ближе к концу меня будет слышно. Предоставив док-ва от своего лица я доказываю то,что я(James_Linwood),Ali_DeLorenzo и Kosmos_Evergarden не хотели "войны" и не стреляли по Вам,мы хотели мирно решить вопрос.

Док-ва от моего лица:тык

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день.

Чтобы корректно рассмотреть ситуации - дополните второй пункт жалобы, как ранее сказал Джеймс.

Поделиться сообщением

Maxonchick
В 02.07.2022 в 08:56, Ivan09pol сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Polakov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert, Maxim_Pulemetov, Daniel_Soloviev, Klim_Severny, Pablo_Hokage, Kosmos_Evergarden, Maxim_Defuture, James_Reich, Ali_DeLorenzo, James_Linwood.
4. Суть: 1. Многократное игнорирование приказов покинуть черную зону. 2 Провокационное поведение каждого из сотрудников. 3. НРП 4. ДМ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LjW8dpmriiM

1.дм не было так как причина открыть огонь была 2. с вашей стороны было ПГ

НРП не вижу и почему это я должен выполнять ваши приказы
(Maxim_Defuture)
вижу на вашем видео что я покинул территорию чз уйдя в лес вопросы ко мне остались ?

Изменено пользователем Maxonchick

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день, на связи Ali_DeLorenzo!
Мой коллега (James_Linwood) уже ответил вам подробно по поводу данной ситуации, и я согласен с его ответом.
Вопросы лично ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, я - начальник ГУВД по городу Приволжск. От моих сотрудников  (Kosmos_Evergarden,Ali_DeLorenzo, James_Linwood) нарушений нет, вели себя вполне адекватно, соблюдая все законы. 

Дополню, также сотрудником ГУВД г. Приволжск является Maxim_Pulemetov, на предмет нарушения им ВПС решит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый вечер.

Касаемо данной ситуации сотрудники понесут ответственность виде дисциплинарного наказания в организации за посещения воинской части. Нарушение внутренних правил сервере по крайней мере в виде DM не увидел, ибо Вы открыли огонь первые, затем уже сотрудники(по законодательству).

Не понял одного, где тут NonRP. Укажите пожалуйста на это.

Поделиться сообщением

Maxonchick
В 03.07.2022 в 02:09, Invoker Hokage сказал:

Добрый вечер.

Касаемо данной ситуации сотрудники понесут ответственность виде дисциплинарного наказания в организации за посещения воинской части. Нарушение внутренних правил сервере по крайней мере в виде DM не увидел, ибо Вы открыли огонь первые, затем уже сотрудники(по законодательству).

укажите какие именно сотрудники получат дисциплинарное наказание

В 03.07.2022 в 02:09, Invoker Hokage сказал:

Добрый вечер.

со стороны сотрудника МО вижу ПГ (перестрелка 1 в 3) прошу выдать соответствующее наказание

Изменено пользователем Maxonchick

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Вопросов нету - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...