_Gordya_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Gordeev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Ezhov + Millennium_Murphy. 4. Суть жалобы: Катался по республике Провинция. Потом у меня произошло ДТП с машиной ППС, после чего сотрудники вышли с автомобиля и начали направлять в мою сторону оружие и порча имущества, а именно, пытались розбить стекло дубинкой, но увы у них это не получалось и они пробили мне два колеса, хотя погони не было. На мой вопрос: "Какая причина Ваших действий?", сотрудники меня просто игнорировали. Прошу принять меры. <Извиняюсь за картинку. Суть нарушения там видно> 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого составлена жалоба. У вас что-то с доказательствами не так, как минимум - не видно времени над худом или /timestamp. Не думаю, что по таким доказательствам можно что-то понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gordya_ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Суть жалобы ясна. Там чётко видно как вы со своим другом превышаете свои должностные полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Предоставьте пожалуйста адекватные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. По вашим доказательствам можно понять суть,но не видно когда это произошло.Предоставьте новые доказательства,на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться