Elysium 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Han_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Сотрудник лишил Водительского Удостоверения на 3 дня, за пятисекундную езду по встречке. К тому же не учёл РП моменты, хотя сам топит за РП и задержал. Тайминги: 0:03 - Неадекватная езда от Сотрудника. 0:16 - Я проехал по встречке примерно 5 секунд. 0:20 - Откинули только 1 предупреждение, учитывая расстояние и закрытые окна, я мог этого не услышать. 0:30 - Заметив по РП сотрудника, что гнался за мной, начал тормозить. 0:34 - Сотрудник не учёл дистанцию и врезался в меня. 0:46 - Задержание. 5:31 - Предложил взятку в НРП. 8:00 - Штраф в размере 20к, а так же лишение прав на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BtG1_zmzbXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 01:47, Han_Kawasaki сказал: 1. Ваш никнейм: Han_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Сотрудник лишил Водительского Удостоверения на 3 дня, за пятисекундную езду по встречке. К тому же не учёл РП моменты, хотя сам топит за РП и задержал. Тайминги: 0:03 - Неадекватная езда от Сотрудника. 0:16 - Я проехал по встречке примерно 5 секунд. 0:20 - Откинули только 1 предупреждение, учитывая расстояние и закрытые окна, я мог этого не услышать. 0:30 - Заметив по РП сотрудника, что гнался за мной, начал тормозить. 0:34 - Сотрудник не учёл дистанцию и врезался в меня. 0:46 - Задержание. 5:31 - Предложил взятку в НРП. 8:00 - Штраф в размере 20к, а так же лишение прав на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BtG1_zmzbXA Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysium 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 07:10, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте! Спасибо, что предоставили мой голос, ибо у меня проблема с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Проведу с сотрудником беседу по поводу его вождения. На ваших доказательства отчетливо видно что Вы ускорились после получения предупреждения. Что говорит о том, то что вы его услышали. Также, отыгровки что окно было закрыто - не увидел. Взятка в ООС чате не наказуема. Лишены верны, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysium 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:25, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Проведу с сотрудником беседу по поводу его вождения. На ваших доказательства отчетливо видно что Вы ускорились после получения предупреждения. Что говорит о том, то что вы его услышали. Также, отыгровки что окно было закрыто - не увидел. Взятка в ООС чате не наказуема. Лишены верны, вопросы по жалобе остались? Где вы увидели, что ускорение пошло после предупреждение. На видео-фиксации видно, что оно идёт после того, как я выровнялся с машиной ДПС. Если вы опытный игрок, то должны знать про Мазду RX7 в фулл скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysium 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 23:15, Han_Kawasaki сказал: Где вы увидели, что ускорение пошло после предупреждение. На видео-фиксации видно, что оно идёт после того, как я выровнялся с машиной ДПС. Если вы опытный игрок, то должны знать про Мазду RX7 в фулл скорости. - Так же хочу отметить. К чему был таран со стороны сотрудника? "Плохие тормоза" - не отговорка, можно было меня объехать и загородить проезде спереди. К тому же разве задержание не идёт после трёх предов? Может и ошибаюсь. Ещё момент, как ваш сотрудник заковал меня в наручники, будучи стоя перед лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:02, Han_Kawasaki сказал: - Так же хочу отметить. К чему был таран со стороны сотрудника? "Плохие тормоза" - не отговорка, можно было меня объехать и загородить проезде спереди. К тому же разве задержание не идёт после трёх предов? Может и ошибаюсь. Ещё момент, как ваш сотрудник заковал меня в наручники, будучи стоя перед лицом? Машину кинуло поэтому задел, наручники потому что вы уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. С ответом лидера солидарен, ответ от сотрудника предоставлен. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться