Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Daniil_Marshalov 4. Суть: Док-ва моего нарушения за которое мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения будут? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gZuggxj Изменено 1 июля, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер, я - тот самый лидер. Описываю суть вашего нарушения: вы бегали, включали разную музыку в войс, а после не подчинялись и убегали. Все док-ва: тык тык тык Последнего видео хватило чтобы выдать вам взыскание - тык Дальнейшее рассмотрение жалобы переходит в руки ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Это не музыка, это "Ээээ коноплю захотел". В 02.07.2022 в 14:28, Daniil_Marshalov сказал: Описываю суть вашего нарушения: вы бегали, включали разную музыку в войс, а после не подчинялись и убегали Пункты из устава пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Вот и тот самый пункт - Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, ваше поведение соизмеримо, выданному взысканию. Действия лидера признаю верными, Вам же советую быть более дисциплинированным. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение