Reggie_Naumenko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Reggie_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin Trofim_Afonin 4. Суть: Здравствуйте 1) Как вы меня нашли? 2) Куда вы так торопитесь со скоростью 300 км/чс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WqykXyuTwoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здрасте, 1)https://imgur.com/a/cbBuFLd 2) ну просто ехал, маячки включенные собственно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Добрый день, сотрудники прибыли на базу по наводке лидера ГУВД г. Невский - August_Feofilov, следовательно, нарушений нет. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reggie_Naumenko 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 скорость 320 км это норм ? 3:59 минуте сносят мотик , это норм по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Собственно маячки включенны, а на моей записи не было видно как я снес мотоциклиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reggie_Naumenko 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Вы на 4:07 сами же говорите то что вы сбили мото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Я сказал, "Я что мотоциклиста сбил?'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Укажите тайм-коды к видео где Вы считаете не правильные действия сотрудника с точки зрения их законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...