Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hisoka_Shilgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman 4. Суть: Зачем таранить?( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3klPpDSTq94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 942 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Намеренного тарана не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Там все прекрасно видно, дорога поворачивает на базу, но сотрудник решил по ней не ехать, а просто протаранить меня в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Была погоня за Вами, где в свою очередь у вас имеется преимущество в движении и маневрировании за счет двух колес. Да, таран был, но уж поверьте мне он был не намеренным, а чтобы попытаться хоть как-то Вас остановить. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisoka_Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер. Вы сами признали что таран был. Так же на видео видно что сотрудник срезал траекторию и влетел в бок, тем самым я не вижу тут ничего не намеренного. "а чтобы попытаться хоть как-то Вас остановить", - для этого у сотрудников есть тайзеры, спец.маневры и на крайний случай 3 минуты, после чего открывается огонь по колёсам. "в свою очередь у вас имеется преимущество в движении и маневрировании за счет двух колес" - есть правило которое позволяет из-за этого таранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день. Ранее Вам пояснил за ситуацию, если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться