Mou_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Praid 3. Суть: Сотрудник приехал на территорию ПГ в соло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SokUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 98 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд. У вас не фул докозательства на меня точ что у меня ПГ. А так же я искал подозрительного человека похоже на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Территория базы до дороги, вы подошли к воротам, докв достаточно. Я не думаю, что у вас была весомая причина подойти так близко. (3 звёзд не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Просмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. Согласно 6.13 ОПСГО: Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Передаю жалобу СЗФ. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Я вопросов более не имею, спасибо за рассудительность, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравия жилаю на связи Стефан Прайд! Во первых база начинается от забора! Во вторых не увидел с моей с тороны какуето деятельност в виде ПГ УВЫ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Мне кажется лидер дал вполне убедительный ответ. Факт нарушения был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую ещё раз. Давайте повнимательнее посмотрим пункт 6.13 ОПСГО: Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Выделил ваши нарушения жёлтым цветом. 1. Вы находились достаточно близко с базой преступной группировки. 2. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. Прошу предоставить доказательства того, что там был человек, имеющий уровень розыска выше второго. Кстати, минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 98 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вы, прошу заметить один, приехали к базе преступной группировки для поиска какого-либо лица, тем самым нарушив 6.13 ОПСГО, пункт прикрепили выше. Что гласит пункт 6.13? Сотрудникам силовых структур запрещено находится вблизи базы ПГ, также, обратите внимание на подпункт: Спойлер • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Sarychev 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2022 пользователем Franciszek_Szymanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 98 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться