Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный , ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich , Klim_Severny , Manfredo_Schwert 4. Суть: Поч без брони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Soki6 Изменено 2 июля, 2022 пользователем Ama_Fate ссылка не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Очень жаль, что вы не увидели на форме Джеймса нашивку с аббревиатурой "ДПС". Изменено 2 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М. Запрошують доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер, я - начальник ГУВД по городу Приволжск. Моих сотрудников в этом списке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 01.07.2022 в 22:01, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск , г. Невский , г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich , Klim_Severny , Manfredo_Schwert 4. Суть: Поч без брони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Soki6 Приветствую,я сотрудник James_Reich,состою в ГИБДД-М. Док-ва предоставлю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Очень и очень интересная ситуация. Хоть и мало верится, что сразу 3 сотрудника приехали без бронежилета и находятся у кучи участников ПГ, все же ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Пон , ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 привет, в видео чётко видно причину, по которой у меня и моих коллег нету бронежилета, вопросики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Насчёт перестрелки: есть уже другая жалоба. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Я увидел док-ва только на одного , а другие где потеряли броник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Жесть вот док-ва:https://youtu.be/fyqi4ucICh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Насчёт бронижелетов ясно , но немного не понимаю , почему МО стреляется против ГУВД и ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 а это уже не ваша проблема, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 03:57, Ama_Fate сказал: Насчёт бронижелетов ясно , но немного не понимаю , почему МО стреляется против ГУВД и ГИБДД. Вы читать умеете? В 03.07.2022 в 10:13, Вячеслав Бакаев сказал: Насчёт перестрелки: есть уже другая жалоба. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 Суть жалобы была изначально за нахождение на смене без бронежилета, доказательства были предоставлены, вопросов других, на которых не поступали ответы я не увидел, считаю можно передавать жалобу на зак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2022 Ответ дам сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2022 Доброго времени суток! Сотрудники предоставили вам доказательства из не виновности. Вопросы на этот счет будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...