Балтийский Раб 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kochin 2. Никнейм сотрудника: Barney_Lvovskiy 3. Суть жалобы: 1) Давно у нас сопровод МО это патруль? 2) Почти все вызовы от одних и тех же людей? И все ложные? Как-то странно, похоже на намеренную накрутку вызовов. 3) Блин, нонРП рация во всём снятие выга. Ни разу не отыгралась. 4. Скриншот\видео доказательство: Само снятие выга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 469 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброе утро! Вполне адекватное ходатайство я сдал, выговор был снят, считаю, что нарушений нет с моей стороны, никакие законы не нарушил. Вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 469 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Рассмотрел жалобу, пройдемся по порядку: 1. Патрулирование и сопровождение понятие разные, но совмещать их вместе не запрещено, сотрудники обязаны оказывать помощь армии. 2. Недостаточно доказательств, не вижу каких-либо четких нарушений уставной документации. 3. По данному поводу решение будет выносить следящий администратор, так как я неуполномочен принимать решения по нарушениям ВПС. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Изменено 2 июля, 2022 пользователем ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. 1. Согласен с ответом лидера. 2. Соглашусь с вами, выглядит это крайне странно. Но, к сожалению, наказывать за такое нельзя, ибо недостаточно доказательств. Постараюсь лично следить за последующими рапортами сотрудника. 3. Понесёт наказание по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Вопросов не возникло. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться