aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Группировка: Hillton, Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Adler_Shulgin, Sandu_Hullton 4. Суть: Прив, дм, дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DPyFPLDgxX0 Изменено 1 июля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте я Adler_Shulgin не понимаю что у вас вызвало недовольство, вам нужно док ва от моего лица или как? Просто я вижу оск от вашего лица и это достаточно для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 08:29, Adler_Shulgin сказал: Просто я вижу оск от вашего лица и это достаточно для расстрела. Оскорбление не причина для расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Дудаев иди умойся плиз, прежде чем оскать думай головкой. Ждём ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Дудаев? Окей. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Участник группировки Hillton, Sandu_Hullton, будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). За участником группировки Shulgin, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Почему участник второй группировки наказан не будет? Он стрелял из-за руля по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Стрелять с руля не запрещено, причина, были оскорбления в стороны участников ПГ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...