Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГИБДД-П Mikhail_Baltiskiy ДМ https://youtu.be/Sfml-55j2x8 Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Жалоба не по форме. А так же недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Жалоба не по форме. Также, недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...