Kral_Zinchenko 12 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 Имя Фамилия: Крал Зинченко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: Родился 18.10.1994 в городе Приволжск Семейное положение: Не женат. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский. Описание внешности: Рост 175 сантиметров, вес 80 килограмм, волосы Тёмно коричневого цвета, глаза темно-зеленые, внешность славянская. Особенности характера: Общительный, ответственный. юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек. Детство: Родился в семье не богатых родителей, был трудным ребенком, но в тоже время достаточно смышленым, пойдя по стопам старшего брата начал заниматься боевыми искусствами. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил на высший юридический факультет,которое в дальнейшем окончил с красным дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе, я подал документы на контрактную службу. Настоящее время: Капитан ССО. АРБ, футбол, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...