Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 Rudi_Schulz ГИБДД-М James_Levis ДМ https://youtu.be/Sfml-55j2x8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Зам.Нач.ГИБДД - Christopher_White 1) Там был код-0, Вы вышли с базы в неподходящий для этого момент. 2) Недостаточно доказательств, на Вас было наведено несколько пистолетов, а наш сотрудник мог не попасть. Нарушений не вижу. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравия желаю, я являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, Джеймс Левис! Во-первых с чего Вы взяли, что убил Вас именно я? На Вашем же видео видно, как на Вас было наставлено оружие, сразу от четырёх сотрудников. Во-вторых, на данный момент был Код-0, который опять же на Вашем же видео видно, как в рацию был запрос о помощи. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Нарушение я приписал ДМ, а не ДМ Килл. 2. Предоставьте доказательства, что вы не стреляли, т.к. при просмотре видеозаписи на скорости 0.25, то там видно иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Даже если я и стрелял, не имеет значения, т.к. был код-0. Но даже если мы смотрим видео на скорости 0.25, то там всё равно ничего не видно, т.к. с тобой стороны стояли ещё двое сотрудников с оружием. Изменено 1 июля, 2022 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день. На счет нарушений ВПС даст ответ следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 21:48, James Lewis сказал: Даже если я и стрелял, не имеет значения, т.к. был код-0. Но даже если мы смотрим видео на скорости 0.25, то там всё равно ничего не видно, т.к. с тобой стороны стояли ещё двое сотрудников с оружием. Вот тут вы не правы. 1. Я шел к вам без пистолета. 2. Я даже и не знал, что там именно сотрудники полиции. 3. Прежде чем стрелять нужно было посмотреть на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Нарушений от сотрудника не вижу. 1. Вы попали под "раздачу" на код-0. 2. Не видно, стрелял ли в Вас сотрудник или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться