Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Kalisto

1. Ваш никнейм: Alexander_Calipso
2. Название фракции и никнейм лидера: (Армия) Niklaus_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Я,ехав по делам увидел как Маршал Армии катается по городу,затем я направился за ним посмотреть может он патрулирует город,но Маршал не обязан патрулировать значит что он просто катался по городу,нарушение 8.1 ПдСФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zO0VfBuXl18

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

На рассмотрении

Передано лидеру

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Добрый день! 
Отвечаю сразу:
1.Попрошу Вас ознакомится с нашим уставом для контрактной службы, а именно с пунктом - 

Цитата

3.7 Выезд в город в рабочее время:

• Маршал армии имеет право выезда с территории части в любое время, но обязан прибыть в часть после приказа Министерства обороны.

2.Что я делал в городе Вас уже не должно касаться, если будет вопрос от следящей коллеги я ему отвечу.
Ещё вопросы?
С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Выез с территории там прописан на служебном транспорте? 8.1 Ознакомтесь тоже пожалуйста(Отчетать буду с этого аккаунта т.к ник на форуме подходит под ник в игре).

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Так же у вас должна быть причина по которой вы выезжаете в город,а не просто так покататься.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Так-же дополню вот какой момент
1.Я не "катаюсь просто так" по городу.
2.С "СГУшками" я не "катался". Проблесковые маячки не дают право мне на что-то, они были включены для моего обозначения на дороге.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Вас приветствует Главный Следящий за Армией

На вашем видео видно, как лидер передвигался на рабочем ТС по городу Приволжск. Вряд ли бы лидер просто так катался по городу, выехал он чтобы выполнять служебные обязанности. Рассказывать о своей работе лидер тут не должен, все что нужно, он мне сказал.

Нарушений от лидера не наблюдаю

Вопросов более остаться не должно

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...