Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maxim Marmeladov

1. Ваш никнейм: Nikita_Buynyy
2. Название фракции и никнейм лидера: (Армия) Niklaus_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Ох, как же мне не хотелось писать данную жалобу, но видимо придётся. Мне очень хочется узнать, кто вам дал добро заезжать на базу ОПГ. города Невский, и как вы вообще узнали по RP, где находится эта база? И почему вы были одни? Почему не было ССО? Почему вы потом хотели прилететь на Хантере? Думаю тут слишком много вопросов, и у меня кажется есть ответы, но я бы хотел их услышать от вас.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" "Тык"

Изменено пользователем Riley_Volkov

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Добрый вечер! 
Отвечаю сразу:
1.Ваша группировка из 3-х человек пыталась как я понял напасть на ВЧ. Об этом мне сообщили мои товарищи срочники, что по ним открыли огонь.
2.С ситуацией по ВЧ мы разбирались в течении минут 30, точно сказать не могу. ТПнулся Ваш следящий, а именно Rafik_Kazaryan и мы начали беседу. После чего мне дал добро Ваш же следящий на заезд на территорию, в следствии чего я выяснял где скрывается то самое хулиганьё, которое посмело расстрелять мою срочку.
3.Почему я сказал, что прилечу на хантере? Да всё просто, Вы своей аравой взяли и убили передо мной 2 граждан, а так-же после того как я стал уезжать от Вас, по мне начали попадать выстрелы, я возвращался к Вам и не раз, дабы сказать, что лучше так делать не стоит. Меня не услышали, дальше продолжили стрелять.
Раз у Вас есть запись, предоставьте полный видео-материал, а не обрезанный.

Ещё вопросы?
С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Maxim Marmeladov
В 01.07.2022 в 19:04, Niklaus_Uliyanovskiy сказал:

1.Ваша группировка из 3-х человек пыталась как я понял напасть на ВЧ. Об этом мне сообщили мои товарищи срочники, что по ним открыли огонь.

Вам не кажется самому, что это звучит очень глупо? Никто не будет нападать на Вашу ВЧ группой в 3 человека. 

2.С ситуацией по ВЧ мы разбирались в течении минут 30, точно сказать не могу. ТПнулся Ваш следящий, а именно Rafik_Kazaryan и мы начали беседу. После чего мне дал добро Ваш же следящий на заезд на территорию, в следствии чего я выяснял где скрывается то самое хулиганьё, которое посмело расстрелять мою срочку.

Спасибо за ответ, который я и хотел получить в этой жалобе. Но смотрите, Вы должны сами понимать, что это является полнейшим nonRP, и после этого Вы всë равно не можете знать, где находится база ОПГ. 

3.Почему я сказал, что прилечу на хантере? Да всё просто, Вы своей аравой взяли и убили передо мной 2 граждан, а так-же после того как я стал уезжать от Вас, по мне начали попадать выстрелы, я возвращался к Вам и не раз, дабы сказать, что лучше так делать не стоит.

Убили - потому что мешали, да и были на закрытой территории нашего предприятия, и убивал их не Я. Вопросы остались исключительно к администратору, который дал добро на этот беспредел. К Вам вопросов у меня никаких не осталось, можете закрывать, спасибо. 

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Раз уж вопросов более не осталось

Жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...