Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Kozhevnikov 4. Суть жалобы: Выдали розыск не досчитав до 5, жду док-ва так же на них, и Graph_Dubrovskiy не представился сначало при разговоре со мной, лишь когда я просил "вы кто?" . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SoUJR Изменено 1 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Спойлер Приветствую. Я тот самый Граф Дубровский) Документы я предоставил, не вижу за собой нарушений. На скрине не достаточно док-в потому что не понятно кому была сказана фраза "вы кто" Изменено 1 июля, 2022 пользователем Tommy_Moretti все легко и ясно малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) На карте виднеется только 2человека рядом, это вы и ваш напарник. А так же покидать парковку вы скзали мне и некому другому, так как на парковке только я и сотрудники были Так же жду ответ от Кожевникова Так же на док-ва, если они будут от вашего товарища, видно, что обращались вы, ко мне. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich все легко и ясно мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Все равно док-в не достаточно. Рядом с парковкой много игроков, возможно я писал это кому то другому (чат на большое количество строк, поэтому это могло быть достаточно давно) Цитата Цитата Ок.......... Изменено 1 июля, 2022 пользователем Tommy_Moretti Малышу внимания мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Твой никому не нужный ответ мне уже неважен, твои дружок отвечать в ЖБ будет или как? Так же ответ лидера жду тоже Изменено 1 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Мусорок моретти что то гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника Кожевникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 23:39, Vadim_Vinovich сказал: Твой никому не нужный ответ мне уже неважен, твои дружок отвечать в ЖБ будет или как? Так же ответ лидера жду тоже Обращайтесь на "Вы", Я вам не друг. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Tommy_Moretti гнома разнесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, в данный момент я нахожусь не дома и предоставить доказательства не могу. Считаю что для наказания недостаточно доказательств. Я точно не помню, но скорее всего вы могли просто перемотать чат где мы досчитали до 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Как док-в недостаточно, табло выдачи розыска шутка? Так же видно на ваших отыгровках, что вы уже даже не досчитав до 4, начали меня передавать в уголовный розыск. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich дубрика чморетти разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Если у вас цель насказать нас, то пожалуйста. Продолжайте бегать по парковке и провоцировать сотрудников. Всего хорошего, больше не буду принимать участие в данной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Где я провоцировал? Как я понимаю вы уже дома, жду док-в на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 Сколько можно ждать докозательств? Уже идёт 2день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Еще раз добрый день. Сотрудник получит устный выговор за непредоставленные доказательства.Скажите б.с.,чтобы вам выплатили компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Банковский счёт 311485, ожидаю выплаты от сотрудника. И почему сотрудник сразу же не сказал что у него нету док-в, жалобу разбирали 3дня, хотя можно было и за 1вечер-1день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый день. Компенсация будет выплачена ближе к вечеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер. Компенсация: *Кликабельно*.Как понимаю,вопросов у вас нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...